从这里出发-玛莎拉蒂MC20提车记

PG0717 玛莎拉蒂MC20
0浏览/2022-04-25 14:04/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

从这款车上市前我就留意着 很多人都问这车会不会是玛莎拉蒂的翻身之作 作为一家1914年成立的汽车公司 经历了这么多年的浮浮沉沉 巅峰过 也落寞过 我确实是非常希望她能重返巅峰
以下是提车经历,得知订车要等10-15个月 2022年2月份开始找车源,经过两周找到一台比较合适的配置 不过加价蛮多

因为活动关系 首页图片还是放帅照

汽贸店老板在检查

从上海板车到相熟的汽贸公司 总共花了三天时间

这个车的配置如下:
碳陶瓷刹车/蓝色卡钳/前桥升降/绝尘黄选配车身颜色/电子差速锁/黑色轮毂
这台车配置比较适合我 没有太多多余的选配 除了黑色轮毂 其余的配置都比较合适 因为我已经着手订了一些东西 也准备开发碳纤维套件
不得不说玛莎拉蒂的喷漆工艺真的很差

两个师傅足足花了30+小时才把原车的飞漆 不平滑的光油全部处理好 这真的很有必要 相信已经提车的朋友们也已经发现 原车橘皮纹还是飞漆的情况很严重

处理好后然后贴上高亮度的透明保护车衣

更换了BERGER黄色安全带 让很素的内饰多了一点黄

nettuno

车头还是非常有当年mc12的感觉

锻碳比一般干碳更重不过相对更坚固 车身安全部位用这个确实很有必要

这模式控制旋钮像不像劳力士游艇名仕

有没有一点720S仪表的感觉

从找这台车的时候就订了轮毂 半年的货期实在久 不过我认为非常值得 订的这个颜色但不是这个款式 这里想给大家一个惊喜 没办法 实在接受不了任何车用原厂轮毂 个性才是最终答案

这个界面需要刷最新的软件

像极了一只翩翩起舞的小胖子

看到这里那高低得整个彩蛋 预告下F12 TDF 国内保有量个位数没人有意见吧 

很多人关心牌照上了之后会挡住logo 本身我就要找人开发碳纤维套件 沟通过后决定把支架也往下移动少许 这样就不会挡到
关于用车心得:
很多人觉得这车徒有外表 但是我很负责的告诉有意买这个车的朋友 这车性能一点不含糊,不光是表面车身 就连底盘也有六道空气动力学的设计运动 其次就是动力响应方面:扭矩在2000转就能完美爆发 而且得益于90度夹角 可以说几乎没涡轮延迟 开起来更像自然进气的车 悬挂方面:避震有足够的舒适性 我感觉比992还要略胜一筹 支撑也相当到位 绝对可以每天开着上班 但是由于车还没过磨合 所以没有测试到赛道性能 等两月后我会更新更装升级和分享赛道表现 最后还有一个彩蛋就是这车配有的高清流媒体后视镜 在等红绿灯的时候能清楚看到后车驾驶员的样貌 每次都能看到后车驾驶员拿起手机拍照 也算满足一下那幼稚的虚荣心吧
吐槽:内饰始终过于简约 特别是我的内饰没有任何选装 我强烈建议订车的朋友选带颜色锋线的内饰 音响这个部分虽然可有可无 但原车的音质实在一般 选个58000的世霸会好不少 而且颜值也有 还有50升的油箱容积加满油只能跑300km左右平时确实挺不方便的
最后总结一下 这个车如果愿意等上一年时间订车的话大部分可以300以下落地 提现车的同学都会超过 但是这个价位的对手车型 这MC20还是非常有性价比的
如果有已经提车的朋友希望能私我 让我们从这里开始建立起全新mc20的群体

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

没事儿玩玩车 关禁闭 已屏蔽
法拉利458
已经在打折了

全部回复 只看楼主

PG0717 楼主 关禁闭 已屏蔽
玛莎拉蒂MC20

已经提车或者已经订车的朋友记得私我哦

2022-04-25 14:09 回复
Racing_Long 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
太帅了 中山第一台
2022-04-25 14:11 回复
上海车友1502513 关禁闭 已屏蔽
厉害 mc20牛逼
2022-04-25 14:12 回复
上海车友8173410 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
牛逼
大连车友4595293 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
帅啊bro,G80还在么,对比一下
玛莎拉蒂MC20

a77890000 2022/04/25 14:14:14 发表在 5楼

帅啊bro,G80还在么,对比一下

还在的+MPOWERYYDS
2022-04-25 14:16 回复
MPro光 关禁闭 已屏蔽
好,买不起,下一台
玛莎拉蒂MC20

MPro光 2022/04/25 14:19:26 发表在 7楼

好,买不起,下一台

老板你在侮辱我
2022-04-25 14:23 回复
打鸡血的n55 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害厉害
中山车友3686126 关禁闭 已屏蔽
阿羽 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9

合肥车友表示:拍的真好

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华支持
没事儿玩玩车 关禁闭 已屏蔽
法拉利458
已经在打折了
_NATS 关禁闭 已屏蔽
*** 太***帅了
RyusakiYamato 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
羡慕大佬,ACE暴露了你是中山土豪
菜市场一霸 关禁闭 已屏蔽
这车确实牛逼!喜欢
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
不爱喝百威 关禁闭 已屏蔽
白色,蓝色,紫色,黑色磨砂的好看。黄色有点丑了。。。个人感觉,勿怪。
小丶小 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
真帅
玛莎拉蒂MC20

小丶小 2022/04/27 17:14:22 发表在 19楼

真帅

谢谢欣赏
2022-04-27 19:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56