都说昂科威油门踏板高

活着与逝去
0浏览/2023-05-29 14:03/发布于 陕西
+关注
都说油门踏板高,时间长了累脚脖子,我想说调整一下你的座椅高度和前后,你的脚脖子就不累了,为什么就不想着去调整座椅呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

潜水冠军王 关禁闭 已屏蔽
威飒
我觉得你说的很有道理,调整一个适合自己开着舒服坐姿更加重要,其实一款车研发出来要经过很多次试验的,脚踏板高不高厂家有绝对的发言权!
2023-05-29 14:42 来自巴基斯坦 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大行云流水 关禁闭 已屏蔽
昂科威
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-29 14:10 来自江苏
    共有条对话 >
    潜水冠军王 关禁闭 已屏蔽
    威飒
    我觉得你说的很有道理,调整一个适合自己开着舒服坐姿更加重要,其实一款车研发出来要经过很多次试验的,脚踏板高不高厂家有绝对的发言权!
    2023-05-29 14:42 来自巴基斯坦 回复
    共有条对话 >
    大行云流水 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

知道你是为数不多的技术发帖人,但是上楼已被删除,我帮不了你了

2023-05-29 14:42 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    活着与逝去 楼主 关禁闭 已屏蔽

大行云流水 2023/05/29 14:42:58 发表在 地板

知道你是为数不多的技术发帖人,但是上楼已被删除,我帮不了你了

哈哈+有人看到帖子就好
    2023-05-29 14:50 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    活着与逝去 楼主 关禁闭 已屏蔽

潜水冠军王 2023/05/29 14:42:10 发表在 板凳

我的车1月份提回来,踩踏板脚脖子也很酸,但是调整完座椅什么问题都没了,电动座椅存在的意义就是调整自己最舒服的驾驶姿势。
    2023-05-29 14:51 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    油门踏板高,那是按照美国人的身高和坐姿来生产设计的。要慢慢适应去习惯。不行就调座椅的前后高低和角度。都是去适应的,哪能说去改踏板儿。
    2023-05-29 15:22 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56