破车 ABS故障

fpc00000 绅宝X65
0浏览/2019-08-05 03:34
+关注
一两天无端就显示ABS故障  又遇到相同问题的吗?怎么处理的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
开去检查一下呗,查一下故障码看看,开起来没什么问题的话估计也就是电子故障而已
2019-08-05 08:45 回复
共有条对话 >
fpc00000 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

二哥好R 2019/08/05 08:45:37 发表在 沙发

开去检查一下呗,查一下故障码看看,开起来没什么问题的话估计也就是电子故障而已

??
2019-08-05 21:11 回复
共有条对话 >
gue123 关禁闭 已屏蔽
主驾驶座椅下有个插头,重新插
2019-08-12 07:25 回复
共有条对话 >
胖虎X 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
轮子的感应器坏了吧。我的一年多以前已经坏了。。现在还陆续看到有车友反映怪那个玩意儿。
共有条对话 >
胖虎X 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
提示哪个轮子有问题你就某宝买了叫人换就行。几十块钱
共有条对话 >
胖虎X 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
也有老鼠咬断线的案例,不过基本都是坏传感器
共有条对话 >
绅宝X65

gue123 2019/08/12 07:25:40 发表在 地板

主驾驶座椅下有个插头,重新插

什么样的插头?
2019-08-12 23:03 回复
共有条对话 >
gue123 关禁闭 已屏蔽

fpc00000 2019/08/12 23:03:02 发表在 7楼

什么样的插头?

好像是个黄色
共有条对话 >
deng燕归来 关禁闭 已屏蔽
终于找到相同的问题了,我的也是坏了。有没有修好的,是什么原因?前几天ABS和ESP同时亮,重启一下就好了,这几天一启动都一直亮着,开到三十码的时候咔的一声响都没了。
共有条对话 >
绅宝X65

deng燕归来 2019/08/19 08:22:55 发表在 9楼

终于找到相同的问题了,我的也是坏了。有没有修好的,是什么原因?前几天ABS和ESP同时亮,重启一下就好了,这几天一启动都一直亮着,开到三十码的时候咔的一声响都没了。

我今天去4s换了个传感器 150
2019-08-19 10:09 回复
共有条对话 >

fpc00000 2019/08/19 10:09:37 发表在 10楼

我今天去4s换了个传感器 150

换了传感器问题解决了吗?我今天打算换个电瓶,用了四年了,8万公里。看看换了电瓶会不会好,如果不好再去检查。电瓶漏液比较严重了。
共有条对话 >
绅宝X65

deng燕归来 2019/08/19 14:22:57 发表在 11楼

换了传感器问题解决了吗?我今天打算换个电瓶,用了四年了,8万公里。看看换了电瓶会不会好,如果不好再去检查。电瓶漏液比较严重了。

去4儿子那边让看看
2019-08-19 14:49 回复
共有条对话 >

fpc00000 2019/08/19 14:49:53 发表在 12楼

去4儿子那边让看看

我的也是左后轮传感器坏了,换了一个ABS灯是不亮了。但是以前启动后开到30码左右会咔的一声,据说是ABS启动。现在没有那个声音了。你的呢?
共有条对话 >
绅宝X65

deng燕归来 2019/08/23 14:18:34 发表在 13楼

我的也是左后轮传感器坏了,换了一个ABS灯是不亮了。但是以前启动后开到30码左右会咔的一声,据说是ABS启动。现在没有那个声音了。你的呢?

我的起步30码有声音的
2019-08-23 17:17 回复
共有条对话 >
录音盒 关禁闭 已屏蔽
库斯途

deng燕归来 2019/08/19 08:22:55 发表在 9楼

我们俩的故障现象一样,车速表会指到240么?加不了油门。
共有条对话 >

录音盒 2019/10/12 13:18:12 发表在 15楼

我们俩的故障现象一样,车速表会指到240么?加不了油门。

我的是左后轮ABS传感器坏了,换了一个ABS灯不亮了,但是车开到30码左右咔的一声在没出现过了。其他都是正常的。
共有条对话 >
whuagggg 关禁闭 已屏蔽
上周末去换的传感器,某宝购入50RMB,工时60RMB,换了后ABS灯仍然亮,差点就被判定网购件有问题了,然后我让他再看看有没有别的原因引起,然后技师检查了下对这那个孔气枪吹了一阵子,边吹边转轮胎,然后又把那个网购件装上,然后就好了,现在自己还在想原车上拆下来那个是不是坏的;后面说是有水气进去了影响感应;
共有条对话 >
中山车友1416565 关禁闭 已屏蔽
网上自己买个自己换,我今年5月在4S换要求加价200一共花了405块才换好,气死我了
共有条对话 >
绅宝X65

532552306 2019/11/23 22:18:39 发表在 18楼

网上自己买个自己换,我今年5月在4S换要求加价200一共花了405块才换好,气死我了

这么黑
2019-11-25 12:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56