连升两级,情定A4L!

hswadman
0浏览/2017-05-05 11:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本想等到上了车牌再发,怎奈4S店办事效率奇低,现在快1个半月车都开2000公里了还没上回原来保留车牌。按耐不住,就把作业先做了。
选车是个纠结的过程。其实一开始对BBA我是拒绝的,因本人一向低调内敛。此次选车三要素:音响要好,内饰有档次,外观要个性。因为第一辆车改装音响把我折腾了1年多,老是出小问题,现在想一步到位选最好音响配置的车。最早首选的是SUV。凯迪拉克XT5,沃尔沃XC60,奔驰GLC,JEEP自由光。最喜欢GLC,但是贵且无优惠,柏林之声要选装还得等,故放弃。XT5不错,但是进店看实车时,销售不冷不热,且一起看车朋友也感觉一般,就没过多关注。XC60内饰丑爆,要改款了,故放弃。JEEP自由光,外观个性,但内饰也丑,而且大排量,动力小。
于是视线转到轿车,沃尔沃S60,还是内饰丑,且要换代;奔驰C,太小,老婆看了实车连说三个太小不喜欢,且内饰与E级相差太大;宝马3,其实根本就没考虑过;凯迪拉克ATS-L,后排空间太小了,XTS车身太大了,在重庆这种崎岖道路行驶会车倒车怕是不稳当,只能都不考虑;迈锐宝XL,其实顶配还可以,价格很便宜,办完也就25左右,BOSE音响,车内主动降噪,外形也很个性,唯一就是车长近5米了。C6都有考虑,家里那位说不想再开雪铁龙的车了,故放弃。
重点说下A4L,其实多年前开着当时的C4L去洗车看到A4L时就开玩笑说,下次换车就换A4L,连升两级。没想到17款新A4L上市后还真让人信服,全液晶仪表,B&O音响,科技感中控,B9,超级省油,还有天天在央视打的广告太炫酷,“敢想敢肆(SI)放”,还以为广告配音演员不会翘舌。本来是春节前就要买的,结果跟老婆吵架,和好时间一晃就是3个月,中间老婆还生了儿子,特别强调:老婆辛苦了!就决定要去看车订车了。
看车过程不表,因为4S店带给我的好印象被太拖沓的办事效率给冲抵没了,所以干脆不说。其实只去了奥迪4S店,因为基本情定于它了。选车时,运动版有液晶仪表但没有加装B&O音响的车,加装B&O音响的有风尚现车可选,所以在液晶仪表和B&O音响中选装了音响,毕竟试驾时是一下就爱上19个喇叭的B&O的。要说后悔就是后悔没上四驱!
鸣谢:车友群群里大B歌的歌我就服“爱情没有那么美”!
下面发图!

C4L和A4L,这是把旧车卖给4S时找“临时演员白色进取”来拍的!实际选的是40风尚花剑银。一对比感觉C4L前脸也还行!

C到A的完美升级!

在车库见到A4L!

小屏也可以!

电子档杆是大爱!

机械仪表在B&O面前也将就了!

棕内有点暗,但是有B格!

还是棕内!

氛围灯,画质有点渣,气氛有点冷!

全景天窗,开阔!

B&O高音,高音准!

B&O前门,中音劲!

爱车与老婆!

犀利大灯!

有神就是有神!

性感屁屁!

优雅侧面!

先生请到那边拍!(IFS保安对停在写字楼入口处的我说!)

这边拍就这边拍!

屁股大而不美,但是我喜欢!

18寸大脚,大气!

镀铬上拉式门把手,新颖!

还是老婆!

堂弟的5,4依然不怯场!

喜人油耗!

街拍1

街拍2!

街拍3

夜摄1!

夜摄2

夜摄3!

认证利器!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nblaohoo 关禁闭 已屏蔽
不错不错,群里的老白菜给你顶下,45的油耗跟40简直没法比啊,还是40开开好了,市区确实也够了
2017-05-05 12:12 回复
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
2017-05-05 12:13 回复
Tommy凯 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
哥们您好,这是什么颜色啊
2017-05-05 12:15 回复
hswadman 楼主 关禁闭 已屏蔽

Tommy0102 2017/05/05 12:15:08 发表在 地板

哥们您好,这是什么颜色啊

学名“花剑银”啊!
2017-05-05 12:21 回复

China008 2017/05/05 12:13:39 发表在 板凳

此主帖已经被China008设为精华帖帖子标题:连升两级,情定A4L!精华理由:加精鼓励

感谢版主!
2017-05-05 12:35 回复
寞凭栏 关禁闭 已屏蔽
明锐
首个花剑银的详细提车贴,赞!

nblaohoo 2017/05/05 12:12:40 发表在 沙发

不错不错,群里的老白菜给你顶下,45的油耗跟40简直没法比啊,还是40开开好了,市区确实也够了

谢谢白菜。45有逼格啊!40现在平均油耗是9.2。你那多少?
2017-05-05 12:43 回复
karen33388 关禁闭 已屏蔽
你的老c4置换多少啊
7200转 关禁闭 已屏蔽
为什么你们的钥匙 后备箱按键有金属的。我的两把后备箱按键都是塑料的

karen33388 2017/05/05 13:03:40 发表在 8楼

你的老c4置换多少啊

80000,含了补贴的!
2017-05-05 14:37 回复

7200转 2017/05/05 13:12:10 发表在 9楼

为什么你们的钥匙 后备箱按键有金属的。我的两把后备箱按键都是塑料的

你两把都试一下,看是不是两把都能打开车。4S当时还给错了一把钥匙给我。差点开了两台车回家!
2017-05-05 14:39 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江_少爷 关禁闭 已屏蔽
落地多少?

江_少爷 2017/05/05 14:46:00 发表在 12楼

落地多少?

落地40万。裸车31。买了3年保险。按揭被赚了近2万。
2017-05-05 14:47 回复
Stockholm_Eiffel 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

hswadman 2017/05/05 14:47:13 发表在 13楼

落地40万。裸车31。买了3年保险。按揭被赚了近2万。

略显不划算啊 兄弟

Stockholm_Eiffel 2017/05/05 15:46:42 发表在 14楼

略显不划算啊 兄弟

还好了,整个重庆都这样。
2017-05-05 15:49 回复
命烟火焚城 关禁闭 已屏蔽
吵架三个月,牛掰啊
歌千里 关禁闭 已屏蔽
这个色看起来好看,比白色好像还好看点
qiucs555 关禁闭 已屏蔽
普通的机械仪表也挺好看的   起码比3系的机械好看多了···
guyi86 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

hswadman 2017/05/05 14:37:37 发表在 10楼

80000,含了补贴的!

补贴是多少呢
重庆车友1644154 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主都是重庆的 来来进我们的微信群
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56