求助求助!氛围灯部分段不亮了!

大电冰箱
0浏览/2021-03-30 20:27
+关注
突然发现主驾驶这边的氛围灯不亮了,还有两个座椅靠背后面那条也不亮了。其他都正常!也按照车友的方法放一晚上,第二天也还是这鸟样。无解。有大神遇到过这种情况么?怎么处理的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友4780272 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
放到明天就好了,没事的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

有两个可能1电压不够,造成安定器不能启动,2线路有冲突,如果没出过事故,也没改过线路,那么1的可能性比较大,造成这种情况的原因还是由于安定器老化,内部电阻变大造成的  

2021-03-30 20:28 回复
共有条对话 >
奔驰E级
放到明天就好了,没事的
2021-03-30 21:01 回复
共有条对话 >
奔驰E级
车友群很多车友都有遇到过,不用担心
2021-03-30 21:01 回复
共有条对话 >
无锡大萝卜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
主驾驶门灯头有故障,这是E级通病,太多车这个问题了,去4S索赔吧
共有条对话 >
raymajiahui 关禁闭 已屏蔽
去4s 升级一下 系统 OK了
共有条对话 >
大电冰箱 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经好多天了。只好去4s了。谢谢各位!
2021-03-31 06:41 回复
共有条对话 >
中毒奔驰 关禁闭 已屏蔽

氛围灯设置里看下亮度有没有关掉    还有最近有没有拆过什么地方   工程师电脑进行寻址可解决

共有条对话 >
上饶车友5943466 关禁闭 已屏蔽
咱俩问题是一样的,是哪里出现了问题
共有条对话 >
郑州车友3883274 关禁闭 已屏蔽

大电冰箱 2021/03/31 06:41:37 发表在 6楼

已经好多天了。只好去4s了。谢谢各位!

朋友氛围灯怎么好的
共有条对话 >
郑州车友3883274 关禁闭 已屏蔽

上饶车友p8xplf 2021/07/18 19:42:13 发表在 8楼

咱俩问题是一样的,是哪里出现了问题

氛围灯什么问题。同样的问题
共有条对话 >
大唛粥 关禁闭 已屏蔽
楼主的柏林是瘪进去了吗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Waffen_SS 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜,正品奔驰。
共有条对话 >
Gem7ang 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
同样部位不亮,我还多了脚窝灯不亮,你检查啥原因了吗
共有条对话 >
Cccccjjj_ 关禁闭 已屏蔽
我也碰到这个情况了,解决了吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56