关于机油问题,像大家请教下

全部回复 只看楼主

北京车友6875403 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

默罕默德牛牛 2017/02/07 00:21:19 发表在 58楼

只有211的有可能烧 111的没问题

我这个到还行。我上次看过一次跑了差不多3500公里机油到那个麻点的中间部分,这个还算合理是吧大哥?
2017-02-07 09:21 回复
共有条对话 >
fiatspc 关禁闭 已屏蔽
4S貌似不接受自己带油去换吧!
外面修理厂还差不多。
共有条对话 >
Polo

fiatspc 2017/02/07 11:37:29 发表在 62楼

4S貌似不接受自己带油去换吧!外面修理厂还差不多。

貌似是不太行可能。我问了,我还是用4S店的油吧。
2017-02-07 17:10 回复
共有条对话 >
helloworld_gzx 关禁闭 已屏蔽
jd的机油有假的,购买时请注意。我上次买的机油用了不到8000公里发动机声音就很大了。
共有条对话 >
苏州车友5209226 关禁闭 已屏蔽

请叫我小66 2017/02/07 09:21:14 发表在 61楼

我这个到还行。我上次看过一次跑了差不多3500公里机油到那个麻点的中间部分,这个还算合理是吧大哥?

没问题
共有条对话 >
Polo

helloworld_gzx 2017/02/07 17:15:11 发表在 64楼

jd的机油有假的,购买时请注意。我上次买的机油用了不到8000公里发动机声音就很大了。

我还是踏实去4S店换他们的油得了,至少有什么问题我就找4S店就行了对吧哈
2017-02-08 09:16 回复
共有条对话 >
Polo

默罕默德牛牛 2017/02/07 22:27:08 发表在 65楼

没问题

嗯嗯,我觉得我的这部车应该不烧机油。一般差不多最多我也是5000-6000就保养一次,也不会至于真的开到机油灯报警呢。
2017-02-08 09:18 回复
共有条对话 >
梦里冬眠 关禁闭 已屏蔽
我现在开的这个是15款的polo,是211的发动机,机油确实消耗得厉害。之前在4s店加的是所谓的大众原厂机油,消耗太快,换了嘉实多的磁护。
共有条对话 >
Polo

梦里冬眠 2017/02/08 11:42:46 发表在 68楼

我现在开的这个是15款的polo,是211的发动机,机油确实消耗得厉害。之前在4s店加的是所谓的大众原厂机油,消耗太快,换了嘉实多的磁护。

嘉实多的磁护是30的还是40的,哈哈我不懂啊,纯小白女子一枚。
2017-02-08 11:56 回复
共有条对话 >
我也是女司机,不过这是我第二辆polo了,上一辆是11年的,因为喜欢所以换车也换一样的。一般用40的,说是跟机油的粘稠度有关。我都是认准一个牌子一个型号的用,不出问题不会换的。嘉实多的磁护就蛮合适,用的也很多。
共有条对话 >

请叫我小66 2017/02/08 11:56:10 发表在 69楼

嘉实多的磁护是30的还是40的,哈哈我不懂啊,纯小白女子一枚。

嘉实多磁护是40的
共有条对话 >
Polo

梦里冬眠 2017/02/08 12:02:06 发表在 70楼

我也是女司机,不过这是我第二辆polo了,上一辆是11年的,因为喜欢所以换车也换一样的。一般用40的,说是跟机油的粘稠度有关。我都是认准一个牌子一个型号的用,不出问题不会换的。嘉实多的磁护就蛮合适,用的也很多。

刚才回复帖子的一个大哥也是推荐的嘉实多的磁护,不过不敢在网上买,怕买假了。而且我是新车,我打算3保还是去4S店,等出了质保期我在去外面做保养。我一个朋友的车子9年的车,一直都是4S店做的保养
2017-02-08 13:41 回复
共有条对话 >
Polo

梦里冬眠 2017/02/08 12:02:35 发表在 71楼

嘉实多磁护是40的

哦哦。刚才楼上的一个姐姐也说的这个磁护,不过我等出保了在去外面做吧,我怕要是在外面做的话我的车还在质保里,到时候4S店说我脱保。
2017-02-08 13:41 回复
共有条对话 >
沈阳车友7581207 关禁闭 已屏蔽
Polo
嘉实多磁护
共有条对话 >
Polo

jack12001 2017/02/08 14:36:54 发表在 74楼

嘉实多磁护

谢谢,我上网看看,不过网上怕买假了。
2017-02-08 14:44 回复
共有条对话 >
Polo

jack12001 2017/02/08 14:36:54 发表在 74楼

嘉实多磁护

貌似还有几个极护吧?
2017-02-08 14:46 回复
共有条对话 >
Polo
上JD看了下觉得大众的黑钻感觉不错,不知道这个油怎么样?
2017-02-08 14:52 回复
共有条对话 >
苏州车友0194639 关禁闭 已屏蔽
Polo
淘宝上买就行了,大众原厂美孚全合成的0w~40,2百多。再买豹王的机油滤清,20元。换下来300元都不用。我的11年4月的车,到现在发动机没有动过。
共有条对话 >
Polo

348506975 2017/02/09 19:26:09 发表在 78楼

淘宝上买就行了,大众原厂美孚全合成的0w~40,2百多。再买豹王的机油滤清,20元。换下来300元都不用。我的11年4月的车,到现在发动机没有动过。

怕淘宝买假了吧!其实车子要是保养好了的话还是可以很久很久使用的
2017-02-10 09:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56