新普拉多!!

Chen浩9639
0浏览/2024-04-28 21:59/发布于 重庆
+关注
转让重庆地区第一批优先提车订单!!!!平价提车~转让金好说好商量!!!这可是神车啊…
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

银川车友5053511 关禁闭 已屏蔽
以前开霸道的是真大哥,现在订车的也是真大哥
最烦卖机油的 关禁闭 已屏蔽
APP随便定,到车时间又不久,转让有人要才怪

全部回复 只看楼主

最烦卖机油的 关禁闭 已屏蔽
APP随便定,到车时间又不久,转让有人要才怪
04-28 22:25 来自河北 回复
超级肥 关禁闭 已屏蔽
没加价的普拉多是不是太没面子了
04-29 00:48 来自江苏 回复
银川车友5053511 关禁闭 已屏蔽
以前开霸道的是真大哥,现在订车的也是真大哥
04-29 02:58 来自宁夏 回复
米家粮铺 关禁闭 已屏蔽
别拿国外版的图片,一汽的可没有这样的颜色,圆灯的也没有行李架。现在谁买谁是塞那第二
04-29 08:39 来自浙江 回复
迪人1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

还以为这哥们是来直播下订单,结果是来加价卖订单的,哈哈

04-29 14:12 来自浙江 回复
wahaha12 关禁闭 已屏蔽
现在交1w定金抵2w车款,相当于优惠1w
04-29 17:21 来自广东 回复
青岛车友9279878 关禁闭 已屏蔽
这车谁买?
04-29 17:26 来自山东 回复
青铜时代五 关禁闭 已屏蔽

好奇怪的订单,一万定什么车?

04-29 23:33 来自山东 回复
as9lwp5f6 关禁闭 已屏蔽
新普拉多是真丑
04-30 00:57 来自江苏 回复
拓海已老 关禁闭 已屏蔽
这是rz吧
04-30 13:46 来自贵州 回复
DKSSZDBL 关禁闭 已屏蔽
君威

亲爱的楼主,你确定你要的这转让费不是变相加价?不过别说加价,这本身定价就偏高了。你说中低配版本,全时四驱、没有后桥差速锁、没有全地形等高级配置、中控以下及四周贴身部位全是硬塑料、织物座椅等等,能赶上或超越这硬件水平的SUV现在到处都是,再说因为某些众所周知的原因,原来一众老普粉们如今大多生活压力山大,年轻新人又不一定真的喜欢普的设计语言。综上,车肯定还算是好车,但定价缺少调研,LC-250未来之路让人堪忧,难道你没见新款日产奇骏上市几年后,至少重庆地区的马路上也难觅其踪影吗?

05-01 10:34 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56