1.6豪华版polo,火辣辣的提车作业来啦

努力奋斗的柳州仔 Polo
0浏览/2017-08-03 15:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

我们作为土生土长的广西人,提车作业肯定要有一份是贡献给我们不但美丽而且富有活力的广西论坛的
这份作业跟polo论坛的不一样,是我用心驾驶了这部1.6豪华polo之后,很用心的再写一份,不是简简单单的复制粘贴polo论坛的那份作业
先说买车,为什么选择1.6豪华?之前在上半年,提了一部1.4自动,开始喜欢上这部小车,在市区灵活省油省心是polo最大的优点,刚开始觉得后排比较窄,现在来看好像也不觉得,由于家里只有这一部小车,所以每次出门,我跟老婆都争着开,实在没办法,只好再买一部
买 Polo之前其实我是下了决心要买一部D级车,本来看中了宝马730豪华,去了粤宝,当时还在个性化定制栏里选了BW音响、夜视、高级驾驶系统,裸车优惠也蛮大,差一点就付款了,后来经过很认真的思考,决定过几年再说,因为我本人的原因,接下来几年需要回学校读书,所以豪车就暂时不考虑了!既然那么喜欢polo,就再买一部吧,之前买了1.4,现在再买一部肯定上最顶配,三五年读完书之后如果想换一部D级车,就卖掉,那时候下一代的7系估计都要上市了也许五六年之后国内的豪华车价格与世界接轨了呢?那时候再买是不是赚到了啊?越想越觉得现在不应该买豪车先,回学校去读书应该低调再低调,如果三年后硕士毕业能考上博士,那时候再买一部宝马7系奖励自己是最合适不过了
1.6豪华polo是一部不错的车,内饰设计有一种淡淡的奢华感,真皮座椅很舒服,避震似乎要比1.4的要软一些(也许是心理作用)平时行驶的时候升挡要比1.4的积极,基本上到了60公里就升到了6挡,定速巡航在高速很好用
好了,废话不多说了,开始上图

车子还在4S停车场的时候,我个人不大喜欢这款轮毂,因为车子太小了,这款轮毂安装在这款车上不好看,但是也有蛮多车友觉得好看,个人审美差异不可避免

内饰,包装都没撕开

第一次给它加油,胃口蛮小的

内饰部分,蛮喜欢原厂的真皮座椅

天窗,1.4的没有这个配置

后排杯架

后排空间我觉得足够了,毕竟家里人少,小孩也小,而且家里还有一部大车

前排,内饰设计蛮不错

前脸

45度,换了战俘轮毂

后45度,最喜欢这款轮毂,个人认为不要装挡泥板,polo原厂的流线设计很好看,如果装了挡泥板就会破坏这种流线感,会显得很廉价

漂亮的流线设计

手刹,真皮包裹

蛮喜欢原厂真皮座椅

后备箱其实也够用了

还是杯架

后排看前排

柳州的滨江路

很美小Polo

天窗

最喜欢的手机架

主机

侧面,轮毂很漂亮,个人觉得不要装挡泥板,polo原厂的流线设计很好看,如果装了挡泥板就会破坏这种流线

侧面,轮毂很漂亮,个人觉得不要装挡泥板,polo原厂的流线设计很好看,如果装了挡泥板就会破坏这种流线

自动大灯

原厂的主机,用来听课很合适,我一上车就听课,所以对于音响要求不高,polo原厂足矣

油耗,Polo很省油滴

长时间油耗

去车管所上牌

经济下行,昔日熙熙攘攘的上牌人群,现在只有零零星星的几个人

上了车牌之后必须要洗白白

帅气的小polo,个人觉得Polo的设计很漂亮,柳州很多POLO车主在轮眉那里加了四个挡泥板,把漂亮的流线设计人为的给摧毁了说实话,奔驰宝马奥迪这些豪华品牌基本上很难看到有哪个车主加挡泥板的,人家那么贵的车不怕脏,反而越是低端车的车主越喜欢加这些东西

漂亮的小POLO,整体流线造型特别漂亮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉洞洞主 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜提车!
2017-08-03 15:38 回复
努力奋斗的柳州仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

玉洞洞主 2017/08/03 15:38:28 发表在 沙发

此主帖已经被玉洞洞主设为精华帖帖子标题:1.6豪华版polo,火辣辣的提车作业来啦精华理由:恭喜提车!

谢谢老大
2017-08-03 16:31 回复
黑暗车神 关禁闭 已屏蔽

努力奋斗的柳州仔 2017/08/03 16:31:26 发表在 板凳

谢谢老大

轮毂在那里买的啊!多少米?
2017-08-03 17:18 回复
花上秋雨姑 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱呢
阿元28680 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
好车
MGK谢 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
恭喜提车
39600619 关禁闭 已屏蔽
英仕派
搞清楚一起克几多米?
Polo

阿元28680 2017/08/03 19:30:02 发表在 5楼

好车

谢谢
2017-08-04 00:13 回复
愤怒的海龟 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
买两架一样的车?兄弟,我就服你
Polo

黑暗车神 2017/08/03 17:18:07 发表在 地板

轮毂在那里买的啊!多少米?

网上买的
2017-08-04 08:36 回复
Polo

Mgk谢 2017/08/03 21:37:33 发表在 6楼

恭喜提车

谢谢
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Polo

39600619 2017/08/03 22:23:31 发表在 7楼

搞清楚一起克几多米?

10万出头
Polo

愤怒的海龟 2017/08/04 00:23:00 发表在 9楼

买两架一样的车?兄弟,我就服你

是的,只是一部是1.4自动,一部是1.6豪华
2017-08-04 08:37 回复
luoridadao 关禁闭 已屏蔽
启辰R30
两个小菠萝~~~
菜鸟还是我 关禁闭 已屏蔽
我顶
大歓仔 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
恭喜楼主
柳州车友7941704 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
看完惊讶了 原来真的是柳州
此楼已被删除 关禁闭 已屏蔽
Polo
是原厂六丰吗?多少钱
西安车友8031852 关禁闭 已屏蔽
车子好
軒順逸風 关禁闭 已屏蔽
启辰T70X
好事
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56