2020款奔驰E更换含眼镜盒的阅读灯面板

inqiqistar 奔驰E级
0浏览/2022-02-16 09:47
+关注
相关车型:奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 殊享版

拿车后才发现原车没有眼镜盒,这玩意干嘛要减配呢?

2020年8月购入E300L殊享,大体还是满意的,就是低速时有顿挫感,还有这眼镜盒怎么就没有了?前几天在论坛上看到2021款、2022款都有,唯独2020款没有,就开始搜索。。。。最后在TB找到含眼镜盒的阅读灯面板总成,再三确认是全新原厂件且可以无损安装,拍下。
又开始百度如何拆解阅读灯面板,终于找到新款的小视频。前面用翘板不好拆,后来发现用卡片无损秒拆。

这是原来的样子,中间没有眼镜盒

随便找张卡片,沿着这个位置直接插进去,面板就下来了。非常容易。

里面有3个插头

按箭头方向压这个,同时拔插头

按箭头方向压这个,同时拔插头

先按住 1位置 这个白色的,再把灰色的如箭头方向旋转过来,这个插头就可以拔了

换新的产品,插好插头后,把线卡回卡位,红方框处。试一下功能正常,就可以装回去了。

完工,原装原位无损,试了所有功能正常,完美。

改装效果展示

快来秀出爱车个性改装的最终效果图吧~

改装清单

产品750元,人工自已动手

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

MrYing1688 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
牛哦,这个眼镜盒是真的实用
2022-02-16 17:17 回复
77八八 关禁闭 已屏蔽
实用 给个链接
2022-02-16 17:33 回复
上海车友9434011 关禁闭 已屏蔽
君越

上海群,兄弟请进

2022-02-16 18:20 回复
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
感谢分享
33023842 关禁闭 已屏蔽
这个是米色还是灰色
2022-07-22 19:29 来自内蒙古 回复
33023842 关禁闭 已屏蔽
眼镜盒是灰色还是米色
2022-07-23 00:04 来自内蒙古 回复
inqiqistar 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
灰色、米色、黑色都有啊
2022-07-31 09:41 来自上海 回复
Solow1ng 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

很好!依照楼主方式,终于解决了眼镜盒减配问题。我只直接买了外壳,自己换了原配电路板,450搞定。

2022-08-16 16:50 来自上海 回复
KevinSongggg 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-21 22:55 来自安徽
    小乖菜鸟 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,来个眼镜盒链接,淘宝没搜到。谢谢啦
    2022-09-12 12:51 来自上海 回复
    奔驰E级
    2022-09-29 11:23 来自上海 回复
    西安车友8346677 关禁闭 已屏蔽

质量咋样啊?

2022-10-08 15:42 来自陕西 回复
    xamm 关禁闭 已屏蔽
    众泰2008

质量咋样啊?

2022-10-08 15:44 来自陕西 回复
    奔驰E级
    原厂件。
    2022-10-12 14:55 来自上海 回复
    xcjkk 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

详细,多谢

05-13 16:44 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56