请教6W公里大保养问题

上海车友7758905
0浏览/2023-02-13 10:05/发布于 江苏
+关注
请问X1 6W公里大保养都需要更换哪些项目呀,女车主不太懂车, 咨询4S说要换变速箱油等等项目,报价2W多,实在太贵了。
有车友推荐靠谱的保养店吗,坐标上海。万分谢谢~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

锦瑟幽心2019 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

机油、三滤(空调滤、空气滤、汽油滤,每2万公里更换)、火花塞(B系发动机每2万公里更换)、节气门清洗(一般买保险送)、刹车油(每4-6万公里更换)、防冻液(每4-6万公里更换,可根据4S检查建议是否更换)我一直在4S做,发动机积碳、油路清洗可考虑在某东养车或者某虎上做。

至于变速箱油(每6-10万公里更换),我前几天在某东养车上自购 4L 爱信AFW6 变速箱油(重力更换约3.2L),加上工时费380元搞定,4S要价5000多,就是杀猪啊。

2023-02-13 10:50 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

丨丨丨丨丨丨灬 关禁闭 已屏蔽
你是在哪里呢?
2023-02-13 10:28 来自福建 回复
共有条对话 >
丨丨丨丨丨丨灬 关禁闭 已屏蔽
火花塞 刹车油 变速箱油 空气滤芯空调滤芯 汽油滤芯
2023-02-13 10:35 回复
共有条对话 >
锦瑟幽心2019 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

机油、三滤(空调滤、空气滤、汽油滤,每2万公里更换)、火花塞(B系发动机每2万公里更换)、节气门清洗(一般买保险送)、刹车油(每4-6万公里更换)、防冻液(每4-6万公里更换,可根据4S检查建议是否更换)我一直在4S做,发动机积碳、油路清洗可考虑在某东养车或者某虎上做。

至于变速箱油(每6-10万公里更换),我前几天在某东养车上自购 4L 爱信AFW6 变速箱油(重力更换约3.2L),加上工时费380元搞定,4S要价5000多,就是杀猪啊。

2023-02-13 10:50 来自四川 回复
共有条对话 >
沉默在呐喊 关禁闭 已屏蔽
忽悠你的
2023-02-13 11:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
X1全国车友群 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
忽悠你的,可以进我的宝马X1群,里面可以询问到很多保养避坑知识
2023-02-13 11:40 来自广东 回复
共有条对话 >
浙661 关禁闭 已屏蔽
我现在也在4 S店跟我报3000多,我没做。我车也刚6万公里,你3万多太夸张了。
2023-02-13 13:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
浙菜 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

按BMW官方保养项目就可以了,至于4S想创收额外加的内容要不要做就看你米多不多咯

2023-02-19 12:30 来自上海 回复
共有条对话 >
由不得你007 关禁闭 已屏蔽
看我帖子美女
2023-03-14 15:57 来自四川 回复
共有条对话 >
凯旋豪华汽车俱乐部 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

更换机油,机油滤,空气滤就行了;其他检查,视情况更换;

2023-03-22 14:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56