小白马 蹄朝西 带着family 一路向西

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
超赞??
HK谢霆锋 关禁闭 已屏蔽
自由侠
LZ老婆漂亮
合肥车友1713394 关禁闭 已屏蔽
风景真美,这地方真漂亮
美丽三乡 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮
丝楞噶饵 楼主 关禁闭 已屏蔽

迪庆田咀 2017/09/20 19:56:40 发表在 24楼

风景真美,这地方真漂亮

欢迎来四川感受秋天的童话
2017-09-21 11:39 回复
鹰击长空2005 关禁闭 已屏蔽
锐际
 半个广汉车友路过,给楼主顶起,有机会广汉喝茶
穿越小镇 关禁闭 已屏蔽
五谷道场不错

鹰击长空2005 2017/09/21 11:46:08 发表在 28楼

半个广汉车友路过,给楼主顶起,有机会广汉喝茶

车友娘家广汉这边的哇
2017-09-21 16:03 回复

穿越小镇 2017/09/21 12:25:06 发表在 29楼

五谷道场不错

非油炸 面条劲道
2017-09-21 16:04 回复
锐际

丝楞噶饵 2017/09/21 16:03:45 发表在 30楼

车友娘家广汉这边的哇

媳妇是广汉的,我们经常回广汉哈,中山小区周边活动
亚青寺住宿条件如何,还想去看看呢
沐野地平线 关禁闭 已屏蔽
好赞!问一下楼主,2.0两驱不知道能去西藏不?

鹰击长空2005 2017/09/21 17:07:33 发表在 32楼

媳妇是广汉的,我们经常回广汉哈,中山小区周边活动亚青寺住宿条件如何,还想去看看呢

亚青寺只有一个亚青宾馆 住宿紧张,当地僧人吃饭都在亚青宾馆一楼的素食餐厅用餐.可以住甘孜县城宾馆多 环境好 甘孜县到亚青寺110公里左右 新修的甘白路(甘孜到白玉).,出甘孜县十几公里翻卓达拉山 有一段烂路.目前在修隧道,预计国庆期间能通.
2017-09-21 18:09 回复

no9dreamfly 2017/09/21 17:28:20 发表在 33楼

好赞!问一下楼主,2.0两驱不知道能去西藏不?

没问题的 一路上奥拓都很多,也看到很多轿车..现在G318全线基本都是新修的柏油路,两驱注意注意雨雪天气控制车速 避免打滑
2017-09-21 18:11 回复
锐际

丝楞噶饵 2017/09/21 18:09:14 发表在 34楼

亚青寺只有一个亚青宾馆 住宿紧张,当地僧人吃饭都在亚青宾馆一楼的素食餐厅用餐.可以住甘孜县城宾馆多 环境好 甘孜县到亚青寺110公里左右 新修的甘白路(甘孜到白玉).,出甘孜县十几公里翻卓达拉山 有一段烂路.目前在修隧道,预计国庆期间能通.

谢谢哈,加个微信18011599638
太原坏狗狗 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
百善孝为先!点赞!另外,兄弟该换车啦,7座的舒服!
江门车友3216823 关禁闭 已屏蔽
后备箱放的可真不少
牧马人_2020 关禁闭 已屏蔽
20四驱动力如何?

牧马人_2020 2017/09/23 23:42:19 发表在 39楼

20四驱动力如何?

高原满载五人 够用
2017-09-24 10:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56