2017.10月。二手物品交易信息在此跟帖留言,另开新帖一律删

全部回复 只看楼主

一小块凝固的时间 关禁闭 已屏蔽
16楼那套,很感兴趣!
全新自用,闲置转让。
15236659 关禁闭 已屏蔽
2017.8.22购入飞度。换了led大灯,原大灯一对50包邮出售。
23楼的,有照片吗?
褚岩 关禁闭 已屏蔽
15236659,大灯,全新的吗?
东莞地区的靓仔 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

褚岩 2017/10/01 00:18:46 发表在 7楼

雅泛迪SL77加强版一套,15X6 ET38,56.1中心孔,单颗5.9KG。自家用,跑了不到一年,全新无伤。因为想换别的颜色,这套转让。买的时候1920一套,转让价1800。不要和旧版15X5.5的SL77比价,没有可比性。15X6 ET38加强版是飞度GK专用规格,各方面都要强得多。装车效果看下面照片,行驶安全性比5.5好太多,弯道支撑力也强得多。

用了一年还这个结果嘛
奔驰E级

ericxian 2017/10/01 00:26:57 发表在 13楼

正常使用痕迹 表面基本无刮蹭 总体成色很好 白菜价999运费自理

我对你这个有兴趣
褚岩 关禁闭 已屏蔽

气的劳资吐血 2017/10/01 01:27:14 发表在 26楼

用了一年还这个结果嘛

买时拍的,现在还很新。
奔驰E级

褚岩 2017/10/01 01:29:22 发表在 28楼

买时拍的,现在还很新。

贵了贵了啊
褚岩 关禁闭 已屏蔽

气的劳资吐血 2017/10/01 01:30:39 发表在 29楼

贵了贵了啊

还好吧。
褚岩 关禁闭 已屏蔽
楼上的接刀不接?
许昌车友8193752 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
收一套二飞原厂避震要求99新以上!
你看我ID顺眼吗 关禁闭 已屏蔽
飞度
占坑收改件
ericxian 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    许昌车友8193752 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT

gtr08i 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    啦啦啦啦我来了
    Bazinga111 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    这轮毂真是传家宝
    rbh357285498 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    占位收原装轮毂
    三利编织 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    出新飞度改带cd凌派屏日本产,触摸屏轻微划痕,1050全套顺丰到付
    三利编织 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    出法雷奥雾灯一对含飞利浦原厂35w灯泡,全新未装车灯杯有点瑕疵便宜处理100不包邮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56