钟爱福特,提福克斯继任者金牛座

全部回复 只看楼主

南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
778899二飞 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
如果不是否定日系车,买丰田皇冠多好。。。
似水年华qgp 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
不错 向老兵致敬 中控真帅
看啊樱桃 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 一定会人车平安
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
zj2895277644 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
好车
snlixo 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tiancai2112008 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    赞一个
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    稳重大气
    dhmin 关禁闭 已屏蔽
    落地多少银子啊
    zflj 关禁闭 已屏蔽
    写的不错,赞个。
    燕山盛世 关禁闭 已屏蔽
    滕州滴
    slack7i 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    车子沉稳大气。动力强
    美不解释 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      q1哥 关禁闭 已屏蔽

dawei858 2017/05/13 05:08:04 发表在 12楼

贴子写的不错,不过什么不买日本车这段实在多余,你要是买的国产品牌也就算了,为何美国品牌买得日本品牌买不得?

就不买日货,有毛病?
      vesson 关禁闭 已屏蔽
      威驰

dawei858 2017/05/13 05:08:04 发表在 12楼

贴子写的不错,不过什么不买日本车这段实在多余,你要是买的国产品牌也就算了,为何美国品牌买得日本品牌买不得?

当过兵的人有一种固有的思想,何况还是一个早期当兵的人,
      青岛车友1748180 关禁闭 已屏蔽
      楼主青岛哪里的?
      德国菲浦斯_净水器 关禁闭 已屏蔽
      大金牛就是牛
      衢州车友6740582 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯
      放大版的福睿斯,给了我很大的安慰
      snlixo 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56