钟爱福特,提福克斯继任者金牛座

全部回复 只看楼主

snlixo 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

zzzqf 2017/05/25 13:02:56 发表在 180楼

他是说你装不知道呢

就是,向你学习,绝对不能买日本车
2017-05-25 14:01 回复
aiya2006 关禁闭 已屏蔽
B70,睿翼的动力和底盘吧
liuxiong130456 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

snlixo 2017/05/13 07:22:23 发表在 13楼

起码美国没直接侵华,没杀死几十万同胞,还有问题吗?

日本人杀了几千万中国人
上海车友0695613 关禁闭 已屏蔽
福克斯
是不是开福克斯!首选还是福特?我福克斯开8年了,去年也换金牛座。
奔腾B70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔腾B70
    本楼已被删除
      Darren0813 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      老爷子有眼光,楼主挺孝顺。
      星火燎原1967 关禁闭 已屏蔽
      金牛座
      孝顺
      奔腾B70
      本楼已被删除
        奔腾B70
        本楼已被删除
          杭州车友7630533 关禁闭 已屏蔽

车行悠悠 2017/05/23 16:21:52 发表在 141楼

这个 苦 是啥意思?

毛病多油耗大
          奔腾B70
          本楼已被删除
            把牢底坐穿0808 关禁闭 已屏蔽
            你爸是一位好军人
            蓝丰生化 关禁闭 已屏蔽
            真是神论,开关车门就可以断定车的安全性。美国的金牛座从来没在iihs上面得过高分
            花痴和尚 关禁闭 已屏蔽
            福克斯
            跟你父亲一样,三厢手动黑福克斯,除了粗糙点内饰,别的很好。支持一下。
            广州车友3988845 关禁闭 已屏蔽
            好车!高性价比!
            天上会掉馅饼 关禁闭 已屏蔽
            哥,你这时尚版落地多少钱? 和你一样我的26w 落地 买贵了没有?
            皮卡哲 关禁闭 已屏蔽
            英菲尼迪Q50

snlixo 2017/05/13 07:22:23 发表在 13楼

起码美国没直接侵华,没杀死几十万同胞,还有问题吗?

合着八国联军没有美国?朝鲜几十万志愿军的伤亡不是美国人造成的?喜欢金牛座喜欢福特没关系,不喜欢日系也没关系,别乱扯历史就行。
            小林子太大 关禁闭 已屏蔽
            方向盘力度轻盈,容易上手,女士开也没问题
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56