不按所需行进方向驶入导向车道的违章

前学军 北京现代ix35
0浏览/2017-05-18 09:09
+关注
万恶的电子眼被抓拍了,请教各位老司机这电子眼监拍的违章是怎么回事,要扣2分,罚100元,好无辜啊,都不知道是怎么违章的,电脑上查了有违章看不到违章照片,要去哪看违章照片 
违章内容是,机动车通过有灯控路囗时,不按所需行进方向驶入导向车道的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

前学军 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
有没有网址看违章照片的,麻烦懂的给个网址!
2017-05-18 09:11 回复
共有条对话 >
撒拿旦 关禁闭 已屏蔽
帝豪S
高架上的吧?一边虚线一边实线变道?
2017-05-18 09:21 回复
共有条对话 >
北京现代ix35

撒拿旦 2017/05/18 09:21:33 发表在 板凳

高架上的吧?一边虚线一边实线变道?

不是,是市区,估计红绿处的电子眼,这条路太难开了,无意中中招了
2017-05-18 09:23 回复
共有条对话 >
忍刑仁 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

应该是在直行车道转弯或掉头吧,或是在转弯车道直行。估计第一种情况居多

共有条对话 >
wolf0930 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
1、这样的现象很多,左转上了直行道或者直行走了拐弯道等;
2、只有到车管所现场查,没有网站可以提供照片
共有条对话 >
上帝禁区0240 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
交管12123 APP可以查看照片,身份证注册登录,绑定车辆信息,可以直接网上处理
共有条对话 >
北京现代ix35

上帝禁区0240 2017/05/18 13:32:17 发表在 6楼

交管12123 APP可以查看照片,身份证注册登录,绑定车辆信息,可以直接网上处理

能查到违章看不到照片,怎么回事,你确定能?
2017-05-19 12:01 回复
共有条对话 >
上帝禁区0240 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

前学军 2017/05/19 12:01:42 发表在 7楼

能查到违章看不到照片,怎么回事,你确定能?

可以看到违章照片,3张 也可以处理
共有条对话 >
北京现代ix35

上帝禁区0240 2017/05/19 12:03:10 发表在 8楼

可以看到违章照片,3张 也可以处理

我下了看不到
2017-05-19 12:16 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56