思铂睿混动净致版提车后简单的心得分享

全部回复 只看楼主

hxyhys 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

lixin9731 2017/06/26 17:44:13 发表在 40楼

没有对比就没有伤害

至少你的车比较便宜。
2017-06-26 18:22 回复
ppfan001 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/06/26 18:22:05 发表在 41楼

至少你的车比较便宜。

便宜不鸟多少
蓝蓝小夭 关禁闭 已屏蔽
昂科威

hxyhys 2017/06/26 13:25:22 发表在 25楼

上海冠松东本。混动优惠是比较大,经销商那里基本都31000了。

意思乞丐都到20W区间啦,本来考虑2.4第二低配版的。。。。
思铂睿

蓝蓝小夭 2017/06/26 23:27:44 发表在 43楼

意思乞丐都到20W区间啦,本来考虑2.4第二低配版的。。。。

2.4的优惠应该没那么大。
2017-06-27 06:51 回复
jnhxzyj 关禁闭 已屏蔽
自由舰

明智选择

上海车友9625080 关禁闭 已屏蔽
上海?
思铂睿

cybdyx110 2017/06/27 08:52:08 发表在 46楼

上海?

上海。
2017-06-27 08:54 回复
menasor 关禁闭 已屏蔽
楼主,能问问它小保养多少钱吗?是不是保养只能在4s
思铂睿

menasor 2017/06/27 10:23:41 发表在 48楼

楼主,能问问它小保养多少钱吗?是不是保养只能在4s

我才刚提,不知道保养多少钱,据说一次在500左右,和2.0的差不多。另外新车我肯定只在4s保,脱保之后再说。
2017-06-27 10:25 回复
menasor 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/06/27 10:25:55 发表在 49楼

我才刚提,不知道保养多少钱,据说一次在500左右,和2.0的差不多。另外新车我肯定只在4s保,脱保之后再说。

好的,多谢!
佛山车友4612662 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

hxyhys 2017/06/25 14:57:34 发表在 主楼

前两天我上班的时候发了一帖,说了一下驾驶体验,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-859-64218552-1.html,今天稍微详细一点介绍一下自己买的新车,以及一些车辆细节。首先需要介绍一下我的第一辆车,也就是帕萨特领域07款2.8V6,这车在当年也是30w级别的车,优惠后估计在28w的样子,因为不是我买的,是我爸淘汰下来给我用的,所以我对这车没啥过多的感情,本想改装一下,或者怎么折腾一下,后来发现太贵,又没意义,所以作罢。车里的小部分电子元器件老化失灵,包括空调,蓝牙电话,安全带蜂鸣器,记忆座椅等基本都废了,手套箱的把手也掉下来了……9年老车...

本田的混动主要原理就是发动机给电池充电,然后释放动力,其他都是辅助作用,所以经常发动机保持高转速充电状态,声音肯定不好听
思铂睿

小粗腿儿 2017/07/02 10:13:30 发表在 51楼

本田的混动主要原理就是发动机给电池充电,然后释放动力,其他都是辅助作用,所以经常发动机保持高转速充电状态,声音肯定不好听

主要这个声音不像一般的比较有规律,而且四缸机的声音本来就不好听。
2017-07-02 13:35 回复
mxzx 关禁闭 已屏蔽
凯泽西
混雅有6000置换补贴和8000贷款免息、思有吗
凯泽西
我在碧云离冠松很近
思铂睿

mxzx 2017/07/04 07:43:16 发表在 53楼

混雅有6000置换补贴和8000贷款免息、思有吗

置换和免息思铂睿都没有,置换可能4s故意和我说没有,不过我大众车到东本卖有置换补贴吗?
2017-07-04 07:59 回复
凯泽西

hxyhys 2017/07/04 07:59:01 发表在 55楼

置换和免息思铂睿都没有,置换可能4s故意和我说没有,不过我大众车到东本卖有置换补贴吗?

混雅有置换补贴6000、店员话:只要是车都享受不分品牌年限、
思铂睿

mxzx 2017/07/04 08:31:53 发表在 56楼

混雅有置换补贴6000、店员话:只要是车都享受不分品牌年限、

东本反正和我说没有,说同品牌才有,我猜是有的,但是估计他们想在这块自己赚点钱,相当于他们拿我老车去领了置换补贴自己爽。不选雅阁是觉得配置不到位,配置到位的顶配预算有点高,即使有这6000置换补贴,预算和优惠力度都比不过思铂睿。
2017-07-04 08:51 回复
30687349 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/07/04 08:51:08 发表在 57楼

东本反正和我说没有,说同品牌才有,我猜是有的,但是估计他们想在这块自己赚点钱,相当于他们拿我老车去领了置换补贴自己爽。不选雅阁是觉得配置不到位,配置到位的顶配预算有点高,即使有这6000置换补贴,预算和优惠力度都比不过思铂睿。

我今天提的车,优惠两万五,不过在西双版纳。
思铂睿

30687349 2017/07/04 23:40:29 发表在 58楼

我今天提的车,优惠两万五,不过在西双版纳。

好远……
2017-07-05 08:03 回复
30687349 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/07/05 08:03:17 发表在 59楼

好远……

你有思铂睿混动交流群吗?你微信多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56