武汉买丰田雷凌,避坑汉口北店

有种你别说话
0浏览/2024-01-11 15:58/发布于 新疆
+关注

2023年12.12在汉口北店定的雷凌双擎豪华,钛金灰色的,考虑到这个颜色需要订车,店里担心到车了我不提车,特意交了5000的定金,约定到1月低提车都行。26号告知没有这个颜色,需要换个颜色或者退车。考虑再三换了黑色。28号继续告知,换黑色还要加2000块,出来个很牛逼的管事的说这次肯定有车。大家都很忙,不想多纠缠,退定金换家店买车,不惯着他们。

武汉买丰田雷凌,避坑汉口北店。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有种你别说话 楼主 关禁闭 已屏蔽
有空就来顶一下,避免大家被坑。
01-12 09:58 来自新疆 回复

01-16 12:44 来自新疆 回复

想起来了

01-24 12:29 来自新疆 回复

01-25 10:09 来自新疆 回复

01-26 09:39 来自新疆 回复
03-22 11:45 来自新疆 回复
03-31 19:32 来自新疆 回复

04-03 12:10 来自新疆 回复

04-09 18:16 来自新疆 回复

04-12 09:51 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56