钟情沃尔沃

全部回复 只看楼主

DarlingPoP 关禁闭 已屏蔽
明锐
那就斯巴鲁。或者奇骏、楼兰。
关中百姓 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

DarlingPoP 2017/08/24 15:15:11 发表在 41楼

那就斯巴鲁。或者奇骏、楼兰。

感谢朋友热心推荐,不论最终选定何款,出手也在国庆节后。
2017-08-24 15:20 回复
DarlingPoP 关禁闭 已屏蔽
明锐

关中百姓 2017/08/24 15:20:39 发表在 42楼

感谢朋友热心推荐,不论最终选定何款,出手也在国庆节后。

说实话真感觉日系车相对省心。像老哥的用车环境,轻度越野、少量走非铺装道路,斯巴鲁、奇骏、楼兰就合适着呢
买车真么必要关乎民族情节!自己用着舒心,费用小,麻烦少就对了。爱国国家又不给报销。
个人建议~~~
天语 SX4

DarlingPoP 2017/08/24 15:31:19 发表在 43楼

说实话真感觉日系车相对省心。像老哥的用车环境,轻度越野、少量走非铺装道路,斯巴鲁、奇骏、楼兰就合适着呢买车真么必要关乎民族情节!自己用着舒心,费用小,麻烦少就对了。爱国国家又不给报销。个人建议~~~

真诚的感谢朋友的热心我的年龄也是过来的人从来不被政治左右,我现在用的就是日系铃木,第二辆车选择,依旧会是理智选择而定的。
2017-08-24 16:05 回复
由埃夫欧 关禁闭 已屏蔽

anky2014 2017/08/23 18:43:45 发表在 9楼

埃尔法,那比考斯特还是差点,坐的对象不一样啊,没有个部级干部坐不上考斯特

我们单位就整了个考斯特,一年365天最少有360天在睡觉,屁大个单位,真特么糟蹋钱。
swoogle 关禁闭 已屏蔽
奇骏
xc60的话,建议等等,新款快上市了,改进很大
天语 SX4

swoogle 2017/08/24 16:55:54 发表在 46楼

xc60的话,建议等等,新款快上市了,改进很大

是的。
2017-08-24 17:22 回复
老婆婆的饭饭1 关禁闭 已屏蔽
起亚VQ
我也喜欢我了我
相忘于江湖啦 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

关中百姓 2017/08/23 21:32:34 发表在 28楼

不追求纯越野,普拉多的后排座椅放倒没有X C60平整度好,不适合我们。

我比较了很多车,最后选的是汉兰达2.0T 这个车空间大,油耗低,保养便宜,后排放倒是大床,如果出去玩,住车上又省一笔,沃尔沃我建议老哥算了,修车,保养都很贵,我朋友有一台,小保养2-3千,大保养1w起。
西安车友8925577 关禁闭 已屏蔽
赛马
买吉利王好,支持舒服哥。
丐帮萧峰 关禁闭 已屏蔽

相忘于江湖啦 2017/08/23 18:43:23 发表在 8楼

沃尔沃,一个二线品牌,一线后期费用的豪车

丐帮萧峰 关禁闭 已屏蔽

相忘于江湖啦 2017/08/24 19:10:25 发表在 49楼

我比较了很多车,最后选的是汉兰达2.0T 这个车空间大,油耗低,保养便宜,后排放倒是大床,如果出去玩,住车上又省一笔,沃尔沃我建议老哥算了,修车,保养都很贵,我朋友有一台,小保养2-3千,大保养1w起。

一万公里,小保养1.2千
路虎小弟 关禁闭 已屏蔽
发现神行

关中百姓 2017/08/23 18:51:30 发表在 12楼

40~60万之间,先后考察过斯巴鲁系列,汉兰达,普拉多,陆虎,锐界,凯迪拉克T5,林肯,道奇酷威,奔驰G L C,宝马X3,奥迪Q5,一度挑花眼,不知所措,淡定后醒悟:车无全车,贵在所用,适合自已综合用途的,便是最好的,基本锁定沃尔沃X C系列,X C90是七座,所以不考虑它,看好X C60,有意17款智远升级版,观望即将上市的18款。

现款的中控能接受吗,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56