不认证不回复了

全部回复 只看楼主

深圳GS8车主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

会打电话6 2017/08/23 07:25:35 发表在 地板

行驶本和驾驶本不是一个人,怎么认证,认证两次没成功

我跟你一样~
传祺GS8

zszyj2000 2017/08/23 08:55:22 发表在 7楼

本来想认证来着,后来觉得漏露的个人隐私信息太多了,不安全,就作罢了。凭发动机号和车架号,别人就可以在智慧传祺注册你的车,我可不敢公开这些信息

对,认证了其实也没什么作用
传祺GS8
pujing2016 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

傲骨中华 2017/08/23 06:21:52 发表在 沙发

理想很丰满,现实很骨感。这个想法几年前有过,但是这样就把一部分真心喜欢车但是还没有车的朋友拒之门外了,不太好。另外,不是所有的认证车主都是真车主。这也是个头疼的问题

后期的认证不是要传行驶证了吗?这样起码百分之八十是真车主了吧?
我觉得楼主想法不错,但有一点不好,比如发帖要是能设置“非认证车主不可回复”就好了!那样拖黑少很多了!哈哈。。。。不过认证了还真是好,我发帖回复,就少了很多很多托狗跟着来骂的了,估计它们也觉得不妥吧,跟着车主后面骂,主子脸色挂不住!呵呵。。。
羽七543 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

petelee 2017/08/23 09:56:50 发表在 11楼

我都建议过之家论坛,把未认证和认证的车主权限分开,呵呵,未认证的只能提问,不能回帖,哈哈

为了人气做出了让步哈之家
2017-08-23 22:32 回复
传祺GS8

万象天引地爆天星 2017/08/23 21:02:18 发表在 20楼

我劝你别在这里发吃的,看的人受不了。。

呵呵,重庆美食多啊
2017-08-23 22:33 回复
传祺GS8

深圳GS8车主 2017/08/23 21:19:54 发表在 23楼

我渝乐汇的无标人员。借用会里的标宣传一下重庆大八车友会
2017-08-23 22:36 回复
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

pujing2016 2017/08/23 22:24:44 发表在 24楼

后期的认证不是要传行驶证了吗?这样起码百分之八十是真车主了吧?我觉得楼主想法不错,但有一点不好,比如发帖要是能设置“非认证车主不可回复”就好了!那样拖黑少很多了!哈哈。。。。不过认证了还真是好,我发帖回复,就少了很多很多托狗跟着来骂的了,估计它们也觉得不妥吧,跟着车主后面骂,主子脸色挂不住!呵呵。。。

哦,是这个意思啊,还以为非认证不能发帖回复呢。这样的后果是会产生大量的认证假车主
快开门_我是隔壁老王 关禁闭 已屏蔽
我也是行驶证名字的问题,老婆学校办出入证必须是本人名字,行驶证就写得她的名字,所以认证不了。再者,真心觉得人不认证没那么重要,看看发帖者以往的帖子的连贯性,大体就能判断出来是不是黑或者托,上论坛只是交流经验和问题,大可不必因为这一少部分老鼠屎坏了心情~
万象天引地爆天星 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

羽七543 2017/08/23 22:33:32 发表在 26楼

呵呵,重庆美食多啊

。。。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56