悦纳和吉利远景选谁?

原装小三 瑞风S3
0浏览/2019-02-07 17:21
+关注
下月打算换车,求指教……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
远景吧。车辆的感受每个人不一样,你可以去口碑看看就可以了,最终还是要自己去试乘试驾一下才能直观的感受车辆是不是适合自己的风格,喜好,最终才会促使你是否决定买这个车吖。有时间多去逛逛对比不同车型嘛。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

瑞霖自动化 关禁闭 已屏蔽
悦纳吧,现在五万的手炫
2019-02-07 17:39 回复
共有条对话 >
青春年华谁伤了谁 关禁闭 已屏蔽
悦纳吧,远景太差,还费油
2019-02-07 18:18 回复
共有条对话 >
漫漫人生路胖哥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
必须悦纳,远景小毛病多,异响
共有条对话 >
原装小三 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
好纠结,打算去试驾,结果店里没现车
2019-02-13 17:06 回复
共有条对话 >
天天浪迹 关禁闭 已屏蔽
极睿
肯定悦纳
共有条对话 >
空城泪旧王愁1 关禁闭 已屏蔽
悦纳
吉利远景外观跟内饰远远超过悦纳,为啥比悦纳便宜,品牌的力量
共有条对话 >
鹤岗车友2894869 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

原装小三 2019/02/13 17:06:55 发表在 5楼

好纠结,打算去试驾,结果店里没现车

17年的6月的远景才买3万5 自己想想吧
共有条对话 >
笛粑粑 关禁闭 已屏蔽
悦纳
我们都是悦纳车主,你来这里问,都说选择悦纳
共有条对话 >
瑞风S3

笛粑粑 2019/02/18 09:09:54 发表在 9楼

我们都是悦纳车主,你来这里问,都说选择悦纳

哈哈,国产车毫无信心了
2019-02-18 13:46 回复
共有条对话 >
迷茫1995 关禁闭 已屏蔽
这个主要看你的需求了,我16年购入的远景手幸,后来给我爸了,换的17悦纳自炫,这两车各有千秋,远景价格便宜配置高,外形个人觉得悦纳漂亮些,空间上悦纳大,但悦纳后排座椅不能放倒,配置上远景比悦纳高,远景后排座椅可以放倒,动力上远景比悦纳稍好,内饰上远景的比悦纳好,但远景内饰已经出现异响(阅读灯位置)。使用到现在远景换过一次油泵,悦纳的中控锁出现过几次问题,主驾驶门遥控解锁无法打开,从内部打开后恢复正常,4S店没查出啥问题。
共有条对话 >
小王宏 关禁闭 已屏蔽
长城C50
当然现代了要知道虽然现在国产车好,但是国产和合资还得有很大区别的,本人亲身经历
共有条对话 >
瑞风S3

小王宏 2019/03/16 23:19:56 发表在 12楼

当然现代了要知道虽然现在国产车好,但是国产和合资还得有很大区别的,本人亲身经历

2019-03-18 02:57 回复
共有条对话 >
瑞风S3

迷茫1995 2019/03/07 09:41:01 发表在 11楼

这个主要看你的需求了,我16年购入的远景手幸,后来给我爸了,换的17悦纳自炫,这两车各有千秋,远景价格便宜配置高,外形个人觉得悦纳漂亮些,空间上悦纳大,但悦纳后排座椅不能放倒,配置上远景比悦纳高,远景后排座椅可以放倒,动力上远景比悦纳稍好,内饰上远景的比悦纳好,但远景内饰已经出现异响(阅读灯位置)。使用到现在远景换过一次油泵,悦纳的中控锁出现过几次问题,主驾驶门遥控解锁无法打开,从内部打开后恢复正常,4S店没查出啥问题。

各有千秋……
2019-03-18 02:58 回复
共有条对话 >
风尘孤狼123698 关禁闭 已屏蔽

漫漫人生路胖哥 2019/02/13 12:51:04 发表在 4楼

必须悦纳,远景小毛病多,异响

悦纳就没有异响吗,我的买时三千公里左右就有异响
共有条对话 >
风尘孤狼123698 关禁闭 已屏蔽
兄弟你再去远景论坛发帖子,又一种说法
共有条对话 >
瑞风S3

风尘孤狼123698 2019/03/18 07:23:01 发表在 16楼

兄弟你再去远景论坛发帖子,又一种说法

上论坛选车纠结
2019-03-18 07:30 回复
共有条对话 >
梦里钱飞 关禁闭 已屏蔽

空城泪旧王愁1 2019/02/14 13:54:28 发表在 7楼

吉利远景外观跟内饰远远超过悦纳,为啥比悦纳便宜,品牌的力量

吉利远景内饰比悦纳好看倒是真的,但是外观嚒,实在太丑了,绝对没有悦纳好看。
共有条对话 >
O两天O 关禁闭 已屏蔽
悦纳
悦纳
共有条对话 >
久久难以忘却 关禁闭 已屏蔽
想保值就买现代
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56