185/65/R14轮胎选择,请指点迷津!

全部回复 只看楼主

ArvidJunior 关禁闭 已屏蔽

山河1 2017/04/20 16:24:08 发表在 20楼

工具车是10万多点的一个MPV,隔音水平和卡罗拉差不多吧,你比较激动啊!呵呵,一个问题在随便探讨,用不着把字体专门写成红色,也用不着专门使用绝对的字眼,世上没有绝对的事。至于用什么品牌,只是帖主的自愿,我们不过活跃气氛说点网上已经确认的事实,

其实隔音好坏人耳是很主观的,同样的路况,用分贝仪检测才比较权威。代步买菜工具车轮胎必须皮实才是真的,要记住一点,国内厂商不是做慈善,一分价钱一分货
山河1 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

Louzinho 2017/04/20 17:09:36 发表在 21楼

其实隔音好坏人耳是很主观的,同样的路况,用分贝仪检测才比较权威。代步买菜工具车轮胎必须皮实才是真的,要记住一点,国内厂商不是做慈善,一分价钱一分货

正好,我有专业级的噪音测试仪,有事闲着没事的时候也会测试一些车辆噪音状况。在轮胎 方面,价格高的不见得就是好的,这个我深有体会,央视的测试也说明了不少问题。你可以不信它,我是管车的,手下有些车,我还是知道一点的。

山河1 2017/04/20 17:47:49 发表在 22楼

正好,我有专业级的噪音测试仪,有事闲着没事的时候也会测试一些车辆噪音状况。在轮胎 方面,价格高的不见得就是好的,这个我深有体会,央视的测试也说明了不少问题。你可以不信它,我是管车的,手下有些车,我还是知道一点的。

我的体验是,路面粗糙程度的区别,对车内噪音影响很大,哪怕是以静音舒适闻名的皇冠,人家的轮胎,说实话已经不差了
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

山河1 2017/04/20 17:47:49 发表在 22楼

客观来说,你有心进行实测,还是点个赞
    我不想说爆过表 关禁闭 已屏蔽

Louzinho 2017/04/20 15:43:25 发表在 16楼

京东和途虎都没有14寸的万力

淘宝有很多的,我买轮胎都淘宝买,比较齐全
    暗淡未能成殇 关禁闭 已屏蔽
    米其林xm2也不错,耐磨可不输给韩泰的。
    饭给力 楼主 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

暗淡未能成殇 2017/04/24 11:26:06 发表在 27楼

米其林xm2也不错,耐磨可不输给韩泰的。

不求耐磨
    2017-04-24 16:23 回复
    爱弟 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    LZ就一台晶锐,用轮胎要那么纠结吗?你要把晶锐这车的什么性能发挥出来吗?
    晶锐

爱弟 2017/04/24 16:49:33 发表在 29楼

LZ就一台晶锐,用轮胎要那么纠结吗?你要把晶锐这车的什么性能...

不行吗?
    2017-04-24 22:28 回复
    米少买车选车很烦 关禁闭 已屏蔽

饭饭给力 2017/04/24 22:28:17 发表在 30楼

不行吗?

我是12款速腾1.6,之前是纸糊胎,后来也是为了追求舒适安静换了米其林3st,可是并没有什么用,我不知道其他车主换轮胎后为什么效果会好很多,我却基本没变,我只想说,跟机油一样,不可能换个油,换个胎就能把10万的车开出20万的效果,有些东西都是娘胎里的,这些只是我个人感受
    晶锐

米少买车选车很烦 2017/05/10 06:38:34 发表在 31楼

我是12款速腾1.6,之前是纸糊胎,后来也是为了追求舒适安静...

做了一通功课,就等618下手朝阳rp26了,最起码性价比还是很高的。
    2017-05-10 07:06 回复
    AMBB 关禁闭 已屏蔽

饭饭给力 2017/05/10 07:06:44 发表在 32楼

做了一通功课,就等618下手朝阳rp26了,最起码性价比还是很高的。

顺便帮忙看下明锐的呗,一起研究了,哈哈,相信你,饭饭!
    晶锐

AMBB 2017/05/22 14:36:36 发表在 33楼

顺便帮忙看下明锐的呗,一起研究了,哈哈,相信你,饭饭!

开得不多就换朝阳吧,据用过的人都说舒适性很好,我跑的少,一年才一万,就算换米胖子,四五年以后轮胎也老化了。
    我看的这款胎,天猫旗舰店289一条,特约安装的店面,电话打过去报价260,老板信誓旦旦还要给我打折。
    2017-05-22 15:04 回复
    AMBB 关禁闭 已屏蔽

饭饭给力 2017/05/22 15:04:29 发表在 34楼

开得不多就换朝阳吧,据用过的人都说舒适性很好,我跑的少,一年才一万,就算换米胖子,四五年以后轮胎也老化了。我看的这款胎,天猫旗舰店289一条,特约安装的店面,电话打过去报价260,老板信誓旦旦还要给我打折。

便宜
    yamazy 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50(进口)
    无脑推荐一波xm2
    晶锐

yamazy 2017/05/23 13:00:40 发表在 36楼

无脑推荐一波xm2

谢谢!xm2普遍反映静音并不是很好。
    2017-05-23 17:53 回复
    yamazy 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50(进口)

饭饭给力 2017/05/23 17:53:10 发表在 37楼

谢谢!xm2普遍反映静音并不是很好。

这个规格我用过asp cc5 xm2 感觉xm2最好用
    晶锐

yamazy 2017/05/24 08:54:12 发表在 38楼

这个规格我用过asp cc5 xm2 感觉xm2最好用

也好贵啊
    2017-05-24 15:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56