打开App享受高清视频体验

24款赛那马上发布,5点升级,你会等待新款赛那还是现款赛那呢

齐鲁冬至 赛那SIENNA
0播放/2024-04-16 20:19/发布于 浙江
+关注
2024 款赛那马上发布,总结了 5 点升级,你会等待新款赛那呢还是下手骨折价的现款赛那呢?
2024 款赛那马上发布,总结了 5 点升级,你会等待新款赛那呢还是下手骨折价的现款赛那呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娜拉图图 关禁闭 已屏蔽
本来想趁着改款,买个尊贵,结果价格没有谈拢!!全款36.1万落地!这还是带1.2万置换补贴!!呵呵!!
kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

等等党永远胜利

04-17 07:44 来自广东 回复
永州车友0290536 关禁闭 已屏蔽

继续加价卖销量才好

04-17 08:41 来自湖南 回复
JetDa 关禁闭 已屏蔽
其实我觉得棕色内饰挺好看的。。。
04-17 09:14 来自重庆 回复
精神病人有所好转 关禁闭 已屏蔽
途胜
10年后20万可以入手吗
广州车友9110293 关禁闭 已屏蔽
不是第五代混动?
塞那23款舒适 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

这个四驱是真香啊,在东北四驱和两驱还是差很多的。

04-17 09:57 来自黑龙江 回复
成都车友7355133 关禁闭 已屏蔽
四驱没有行李架
04-17 09:59 来自四川 回复
齿轮齿条式转向器 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
低配屏幕尺寸大了一点但没用上8155
agzkfvdsqeu 关禁闭 已屏蔽
可惜了棕色内饰
04-17 17:16 来自广东 回复
电驴最高 关禁闭 已屏蔽

宁可不要四驱也得上铂金啊太香了,不过我选择等下一代...

04-17 20:17 来自北京 回复
潍坊车友2830845 关禁闭 已屏蔽

我在等优惠,大家都不买,等等就有优惠了。咦,怎么都在买啊,那我什么时候才能等到优惠呀,没办法,开骂。

04-18 10:53 来自广东 回复
哈尔滨车友4611052 关禁闭 已屏蔽
混动就是最大的败笔!
04-19 07:36 来自黑龙江 回复
1LRGUE 关禁闭 已屏蔽
这4驱形同虚设
04-19 15:17 来自广东 回复
苏州车友6429884 关禁闭 已屏蔽
傻缺内饰和隔音做好
04-19 21:35 来自江苏 回复
大班长7967 关禁闭 已屏蔽
这座椅 中间 个高的不是要顶头了
Toronto2018 关禁闭 已屏蔽
不说有3.5自吸的么
04-20 04:39 来自加拿大 回复
一一笑红尘一一 关禁闭 已屏蔽
矮的一逼,能增高10cm比四驱香,
长春车友1528539 关禁闭 已屏蔽
取消棕色座椅,遗憾!!
04-20 08:52 来自吉林 回复
智勇双不全 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
我的棕色内饰绝版了
04-20 10:07 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56