【我们的颜·实力SUV】圆自己的一个SUV梦,怒提东南DX3手动旗舰

全部回复 只看楼主

长风大虾 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

花小谢 2016/12/23 09:58:00 发表在 20楼

太详细了  图太多 赔我流量哗啦啦

哈哈哈。。谢谢欣赏
2016-12-23 12:06 回复
北防口 关禁闭 已屏蔽
上牌,用上检测线吗?是不是新车6年免检?
c7hdhtxp 关禁闭 已屏蔽
苏l1h336
凌渡

我几个艹 2016/12/23 12:58:02 发表在 23楼

苏l1h336

不是哦。
2016-12-23 12:58 回复
凌渡

北防口 2016/12/23 12:24:13 发表在 22楼

上牌,用上检测线吗?是不是新车6年免检?

直接免检
2016-12-23 12:59 回复
镇江车友2409182 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
赞个-
马自达3 昂克赛拉
马自达3 昂克赛拉
不错哦。恭喜
北防口 关禁闭 已屏蔽

长风大虾 2016/12/23 12:59:03 发表在 25楼

直接免检

好的谢谢
大特先生 关禁闭 已屏蔽

长风大虾 2016/12/22 22:32:14 发表在 主楼

每个男人的人心里都有一个SUV的梦,大家应该都懂得,那种向往和憧憬,可以说有时候真的能无法用言语形容是一种什么样的感觉,总之,心里只要一想起SUV,脑子里就是硬汉,气派,空间大,越野,就觉得痒痒,我也不例外,无奈钱包不够,只能像国产的SUV靠近,因为自己的第一辆车也是国产的海马,14年5月份购入,使用两年半没发现过什么毛病,所以对国产的品牌也是心里有底,一心想买个SUV所以成天游走于汽车之家各类SUV论坛,看看车友们的评价,也关注各车的销量,觉着国产车已经有了很大的进步,性价比也高,望眼这两年国产车的改变不可谓不大,不论是外观,内饰,动力,质感,品牌,进步都是巨大的,我始终坚信,不久的将来,国...

好贴 必须顶.
05款手动宝来_2V 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞,,
支持
棒棒的  详细·
枣庄车友8914584 关禁闭 已屏蔽

长风大虾 2016/12/22 22:32:14 发表在 主楼

每个男人的人心里都有一个SUV的梦,大家应该都懂得,那种向往和憧憬,可以说有时候真的能无法用言语形容是一种什么样的感觉,总之,心里只要一想起SUV,脑子里就是硬汉,气派,空间大,越野,就觉得痒痒,我也不例外,无奈钱包不够,只能像国产的SUV靠近,因为自己的第一辆车也是国产的海马,14年5月份购入,使用两年半没发现过什么毛病,所以对国产的品牌也是心里有底,一心想买个SUV所以成天游走于汽车之家各类SUV论坛,看看车友们的评价,也关注各车的销量,觉着国产车已经有了很大的进步,性价比也高,望眼这两年国产车的改变不可谓不大,不论是外观,内饰,动力,质感,品牌,进步都是巨大的,我始终坚信,不久的将来,国...

我的车也是手动旗舰但是颜色是钛金灰,可我的轮胎用的是万力的。
烟台车友6262348 关禁闭 已屏蔽

兄弟你挂牌时要上线检测么
zjxxcs 关禁闭 已屏蔽
马自达3
支持下
凌渡

大特先生 2016/12/23 13:46:16 发表在 30楼

好贴 必须顶.

谢谢
2016-12-23 23:09 回复
凌渡

g2287095 2016/12/23 16:54:37 发表在 31楼

赞赞赞,,

2016-12-23 23:09 回复
凌渡

g2287095 2016/12/23 16:54:42 发表在 32楼

支持

龚老板
2016-12-23 23:10 回复
凌渡

g2287095 2016/12/23 16:55:03 发表在 33楼

棒棒的  详细·

哦啦啦
2016-12-23 23:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56