打开App享受高清视频体验

【水月镜花】撩山撩水撩小三

糖dan儿er KX3傲跑
0播放/2021-06-17 15:54
+关注
Kk 333 启程↖↖(69455)

朦胧的风景-#水月镜花#

今天天气刚好阴雨连绵,不知道能否遇到云海😄

由于是单纯的自驾游,没有固定的目的地
看到远处的山,不禁让人心旷神怡、心情舒畅。喜欢大自然,崇尚自由!去玩去放肆吧!😄

配角登场!(我才是主角😄)

“陪伴是最长情的告白” — 记大白5年的陪伴

本次自驾出行的路线是“晋张线”,延“晋张线”一路南下就去到了河南。
喜欢下雨的感觉,喜欢雨中的大山,路面湿滑,安全也是第一的。

人类智慧的力量是无穷巨大的

若打算移山,那真的不是个问题

有小哥哥问我这路是哪一年开的,我只知道是我们人类智慧的结晶  ,路人甲就是我。。。 ??????

:干嘛躲起来?
:我。在输液…
:什么液?
:想你的夜 ……

5年来,你依旧是你,不变如初,陪伴如初!

小三也可以很“野”

丹河东篱民宿  附近好像有个丹河湿地公园?

好像没有菊花。。。

远山!

在线路的两边,皆是太行风光。一年有四季,每个季节都有不一样的美!说这条路是条旅游线路,我觉得也不为过吧

夏季雨后的美—

近在咫尺的云海

云里雾里 大自然最美!在这样的雨中散步更是惬意舒适!

云雾缭绕

野小三野美 侧颜杀!

只有云会显得单调,只有山又显得枯燥,云和山加合在一起就增加了更多美感

远处的山上貌似有寺庙,建于高山之上,显示了人们对上天的敬畏和对生活美好寄托

朦胧的远山 如笼罩着一层轻纱,显的格外神秘而清净

大自然才是真正的鬼斧神工!智慧之主!

末了,和大家分享这次自驾游,谢谢大家的捧场!谢谢🙏 
大自然是美的、神秘的,愿我们大家一起加油,保护珍重这份美好,热爱大自然吧!
生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寳大爷 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
感谢分享
2021-06-17 16:17 回复
上校006 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
路过
2023-05-01 08:27 来自河南 回复
上校006 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
不错
2023-05-09 09:05 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56