凤凰涅磐 迟到了十年的作业

全部回复 只看楼主

HuikingPan 关禁闭 已屏蔽
君威
以前的1.8的花冠跟现在的花冠价格实在差太多了。不偷工减料,车企从何赚钱?
vegano1 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
2002年我老爹从部队退出,得了一笔不大不小的钱,结果这位神奇的老头花了20万买了一辆中兴皮卡底SUV和二手宝马525,如今,宝马已经在十年前就因为维修费高过车价而送给了修理厂,当年办完近10万的中兴如今在一个角落成为了僵尸车。
我不止一次在想,如果当年他买了一台老花,可能现在我们家还在轻松悠闲地用着。
zhen211 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

墨明堂 2017/07/27 16:17:27 发表在 180楼

胎压监测想装个,你这款是?

铁将军的,现在已经多次换代了,最新款内置式很不错,前阵子才帮同事购买。
2017-08-03 10:19 回复
花冠

vegano1 2017/08/03 09:10:22 发表在 182楼

2002年我老爹从部队退出,得了一笔不大不小的钱,结果这位神奇的老头花了20万买了一辆中兴皮卡底SUV和二手宝马525,如今,宝马已经在十年前就因为维修费高过车价而送给了修理厂,当年办完近10万的中兴如今在一个角落成为了僵尸车。我不止一次在想,如果当年他买了一台老花,可能现在我们家还在轻松悠闲地用着。

所以如果过日子,还是选两田自吸小排量。解决了刚需,还有其他追求的,才买别的牌子。与民族无关,纯老百姓过日子。
2017-08-03 10:21 回复
汕头车友9427487 关禁闭 已屏蔽
花冠

zhen211 2017/08/03 10:19:14 发表在 183楼

铁将军的,现在已经多次换代了,最新款内置式很不错,前阵子才帮同事购买。

谢谢
sonicsz 关禁闭 已屏蔽
花冠
这座椅重包过? 这么新?
花冠

sonicsz 2017/08/06 11:22:07 发表在 186楼

这座椅重包过? 这么新?

没有,当时收拾了一下而已,用了去污的东西
2017-08-06 12:40 回复
一辈子等待 关禁闭 已屏蔽

我也是汕头龙湖的,我叔叔有辆恨你一摸一样的,前两天帮他年审开了一下,还是很不错的,楼主这车还在吗?

04款老花冠 关禁闭 已屏蔽
同是汕头,我们也有一台和你一样的04款花冠。要是在汕头市区见到彼此,记得鸣笛致意。

胜文68 2017/06/20 09:03:12 发表在 160楼

我确实见过一个帖子的铭牌上标注100kw

花冠

一辈子等待 2020/04/09 16:19:42 发表在 188楼

我也是汕头龙湖的,我叔叔有辆恨你一摸一样的,前两天帮他年审开了一下,还是很不错的,楼主这车还在吗?

这已经是14年的帖子啦,因担心广州限外,17年便置换了一台雷凌双擎,老花也转手给了一直照顾它的修理店老板,后来也没有再相遇,甚是想念。
2020-04-09 23:20 回复
花冠

小超人CL 2020/04/09 16:32:58 发表在 189楼

同是汕头,我们也有一台和你一样的04款花冠。要是在汕头市区见到彼此,记得鸣笛致意。

04老花,如今也要半年一审了,不容易啊。因为各种原因,我已经置换了雷凌双擎,也算是老花的传承,省心好用一脉相传
2020-04-09 23:23 回复

zhen211 2020/04/09 23:20:27 发表在 191楼

这已经是14年的帖子啦,因担心广州限外,17年便置换了一台雷凌双擎,老花也转手给了一直照顾它的修理店老板,后来也没有再相遇,甚是想念。

我们过年还开回广州,没限行。广州只会单双号限行的政策,好像没有说过要限国几的车,因为限制一半的车流量能减少空气污染。
TEAJA 关禁闭 已屏蔽
内饰和外观真是极品,16年的车了
花冠

小超人CL 2020/04/09 23:29:42 发表在 193楼

我们过年还开回广州,没限行。广州只会单双号限行的政策,好像没有说过要限国几的车,因为限制一半的车流量能减少空气污染。

开四停四,计算起来有些复杂,对日常上下班不太友好。汽车排放污染一直觉得是个伪命题
2020-04-09 23:34 回复
花冠

TEAJA 2020/04/09 23:33:03 发表在 194楼

内饰和外观真是极品,16年的车了

这是六年前的老帖了
2020-04-09 23:36 回复
mockingki 关禁闭 已屏蔽
朋友卖么?
707923091 关禁闭 已屏蔽
一车传三代
没车砖家 关禁闭 已屏蔽
看完你的车,再看看我自己的小花,我的简直就是个笑话!
ChampChau 关禁闭 已屏蔽
锐志
你好,我06年,但是不是这种锁开关,请问你在那里入的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56