5008,7座精英,用车1000公里交个作业,

全部回复 只看楼主

文山壮族苗族自治州车友9802017 关禁闭 已屏蔽

终日望海 2018/11/10 10:22:19 发表在 419楼

兄弟,我也在看车,家用,5008中间座椅硬而且高,感觉坐人比较累,且前面空调出风太靠后,中间的人前方空间小。对比了途安,3个独立座椅,中间很舒服。正纠结这俩车,途安实用配置高便宜3万,5008个性好看有情怀,谁让我是从电影《的士速递》中走来,又与207为伴多年呢?邀楼主建议,谢谢噢

途安太面包了吧,大众减配。建议5008
轻轻野之星 楼主 关禁闭 已屏蔽

超大号水床_bs1 2018/11/12 14:51:56 发表在 420楼

请问楼主第排座套面怎么固定挂钩???

啥?????
2018-11-20 11:52 回复

终日望海 2018/11/10 10:22:19 发表在 419楼

兄弟,我也在看车,家用,5008中间座椅硬而且高,感觉坐人比较累,且前面空调出风太靠后,中间的人前方空间小。对比了途安,3个独立座椅,中间很舒服。正纠结这俩车,途安实用配置高便宜3万,5008个性好看有情怀,谁让我是从电影《的士速递》中走来,又与207为伴多年呢?邀楼主建议,谢谢噢

不好意思,本人这辈子不买大众,,不是说大众不好,就是不喜欢,,,
2018-11-20 11:53 回复

超大号水床_bs1 2018/11/10 09:46:42 发表在 418楼

请问楼主第二排座套下面怎么固定挂钩???

哪里能挂住,就哪里挂,,哈哈哈,反正我是这样
2018-11-20 11:53 回复
保定车友1066975 关禁闭 已屏蔽
标致5008

轻轻野之星 2018/11/20 11:53:53 发表在 424楼

哪里能挂住,就哪里挂,,哈哈哈,反正我是这样

好吧,我试试,关键是真没地方下手啊
夏晓秋 关禁闭 已屏蔽
标致4008
优秀
是你太完美 关禁闭 已屏蔽
标致5008
坐垫有链接吗
砺剑2011 关禁闭 已屏蔽
您好,我正在看5008,请问,五座能改成七座吗?麻烦您把后座位拆下拍几张清晰照片看看吗?谢谢您。

军歌嘹亮亮 2017/08/02 13:04:28 发表在 28楼

座套不错,发个店铺链接,谢谢

同问,坐垫哪里买的?

砺剑2011 2020/05/19 15:07:20 发表在 428楼

您好,我正在看5008,请问,五座能改成七座吗?麻烦您把后座位拆下拍几张清晰照片看看吗?谢谢您。

这个我都没咋注意
2020-05-31 08:54 回复
我们一定会更好 关禁闭 已屏蔽
这么分享赞一个,楼主适是个会生活,懂生活我之人
零度1点钟 关禁闭 已屏蔽
标致4008
座椅套炫到我了

黄丽_ 2020/05/31 11:37:03 发表在 432楼

座椅套炫到我了

某宝,搜索
2020-05-31 11:49 回复

轻轻野之星 2017/08/02 20:46:30 发表在 35楼

淘宝一搜就有,

求座套淘宝店名,俺沂源的,想买和你一样的。
小波呗 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-02 09:43 来自河北
    5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

山城大狮子路过随手一个 随手发来贺电!!!和我当初买车一样 最初考察过雪弗兰探界者和斯柯达科迪亚克,还没有试坐进去一看心里都凉了,20+的车内饰之廉价果断就放弃了,5008的内饰同级别无敌甚至超过BBA 的内饰设计。

2023-02-02 10:08 来自重庆 回复
    满燚 关禁闭 已屏蔽
    标致408

17年那会的小狮子已经有模有样了

2023-06-16 09:00 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56