三月份提的车就被水淹了,再见大白……

全部回复 只看楼主

沟通一下下 关禁闭 已屏蔽
同情
lifemz 楼主 关禁闭 已屏蔽
卧槽 帖子被盗了,被百度的小编盗走了
2017-08-29 08:40 回复

吴堡 2017/08/28 23:48:09 发表在 120楼

楼主是子洲还是绥德?

子洲
2017-08-29 08:40 回复

龙禧158 2017/08/28 23:09:15 发表在 115楼

上月榆林大水吧?确实有点凶,严重慰问!

是了
2017-08-29 08:41 回复
托托也疯狂 关禁闭 已屏蔽
马自达3

龙渊2014 2017/08/23 13:55:01 发表在 54楼

县慰问一下,天灾没办法,保险能陪也算是最大限度止损了有个问题,这车保险公司赔付后,车去哪了?归保险公司修好重新出售吗?就算是车贩子买了,是从谁手里买?另外,泡水车大修之后也不是不能开,也要具体情况具体分析了,只不过有点糟心!

听说是保险公司拍卖出去
没钱买车唉 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

lifemz 2017/08/23 10:24:17 发表在 20楼

现在考虑换冠道2.0尊享,但是听说冠道小毛病特别多,行车电脑故障,漏油,后备箱故障。

是的
邱茗山 关禁闭 已屏蔽

huan_huan0919 2017/08/23 14:21:56 发表在 68楼

是啊,其实我也有点纠结,车还没买,但是越野的非豪华品牌大空间的30万左右的就这两个车,我7座不是刚需,但是那个本田目前暴露的问题,确实很揪心。虽然他用的材质材料各方面比汉好,但是至少稳定性没有通过检验,还在检验中,比如空调口材质起泡的问题,URV上面很明显。

锐界呢?为什么不考虑 感觉比冠道好多了
huan_huan0919 关禁闭 已屏蔽

hansley6228 2017/08/29 11:20:11 发表在 127楼

锐界呢?为什么不考虑 感觉比冠道好多了

锐界之前也在考虑之中,配置也比牛头好很多,但是后来有朋友提了,反应的问题一是异味重,后来查了下,福特通病,二是有个朋友买了不久方向机就坏了,跑了3000就要卖了,口碑不太好!

huan_huan0919 2017/08/29 11:56:33 发表在 128楼

锐界之前也在考虑之中,配置也比牛头好很多,但是后来有朋友提了,反应的问题一是异味重,后来查了下,福特通病,二是有个朋友买了不久方向机就坏了,跑了3000就要卖了,口碑不太好!

我还去看过锐界,4s店的人不理我……就没再考虑了
2017-08-29 12:08 回复
shuishi1314 关禁闭 已屏蔽
我车今年在长沙也湮了,保险全陪,车给了保险公司,说会拍卖!
吴堡 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

lifemz 2017/08/29 08:40:57 发表在 123楼

子洲

前些天确实可怕
广州车友2301107 关禁闭 已屏蔽
强烈推荐冠道1.5顶配,2.0有的毛病1.5基本都没有,起步快,不顿挫,比大汉要好开,底盘超舒服
广州车友2301107 关禁闭 已屏蔽
楼主,你去试驾就知道了,看别人说的都不如自己试,冠道1.5真心强大,比2.0冠道好太多,信不信自己可以去试,骗你没钱领,还有福特锐界就是坨翔,整车素质极差,千万别碰
zhang爱车族 关禁闭 已屏蔽

龙渊2014 2017/08/23 14:18:52 发表在 65楼

如果便宜可以自己买了,车体底盘悬挂都没问题,发动机变速箱需要大拆,电子元件全车线路需要更换,总之全车大拆,该换换该修修,应该还是值得一弄的,就是费心费力

我们就是拍卖公司,专业和保险公司,拍出险车辆的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56