ABCDE豪
0浏览/2024-03-07 15:50/发布于 广东
+关注
前两天水箱漏水,更换了水室 祸不单行啊!!!!! 行走两天低速路没有问题,上了高速跑几十公里,下水管接入水箱的卡扣,脱了 漏光防冻液,幸好刚下高速就发现变速箱无法变速,风扇狂转,水温表直线上升。 马上停车靠边。 自己拆下进气部分试着维修,结果测试中 副水箱上水管长短都脆了,直接爆裂断裂 有14年的车龄。打算全车水管,橡胶管更换了 无奈找不到资料,求大神发下,维修资料,全车橡胶管维修图,好某云买零件
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中国小阿杰 关禁闭 已屏蔽
只能帮到这了
03-07 17:02 来自广东 回复
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
拆装水管很麻烦
03-07 17:16 来自陕西 回复
大小福爹 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

这个太专业了,不敢自己动手

03-07 17:20 来自云南 回复
致圣2012 关禁闭 已屏蔽
被你这整的我都开始担心水管老化问题了。
03-07 19:14 来自浙江 回复
南局南段T167 关禁闭 已屏蔽
瑟瑟发抖,毕竟2.0T机子可比2.3的热量高多了……
03-07 20:50 来自美国 回复
thy3189 关禁闭 已屏蔽
可靠 不省命 10万之一的事故 机会 但美系会救你命(在中国美系 法糸是唯二不减安全配置的车系 因美派监查工程师住厂 坚决不可减安全配置 )
03-08 09:27 来自四川 回复
wk寻觅 关禁闭 已屏蔽
轩逸·纯电

2.3爆水管的基本都是这个位置,热车时目测膨胀、管子变薄了基本就有爆的风险。

求稳的赶紧换,嫌麻烦的可以在外面加强一下,我的这个搞了好几年了,一直挺好的。

03-08 09:34 来自山东 回复
刚刚学会懂事就老了_ 关禁闭 已屏蔽
我也计划换。还没买呢。
03-15 19:14 来自印度尼西亚 回复
刚刚学会懂事就老了_ 关禁闭 已屏蔽
怎么换的给我说一声,自己能换我就自己搞。可是没地沟
03-15 19:18 来自印度尼西亚 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56