优惠五万左右昂科威S你会选择吗

风一样的我哈 君越
0浏览/2024-04-20 21:49/发布于 辽宁
+关注
昂科威S中期改款,除了动力基本都是是全新变动,21.49-23.99万元可以说是正常定位,但大家也都清楚别克的营销策略,后期肯定会有优惠,但没想到刚上市的昂科斯S综合优惠就在4万元,较多地区终端报价也已经有5万左右优惠!
所以选择昂科威S不仅因为它的超高性价比,其它原因也有很多,首先它的外观设计就给人留下了深刻的印象。整体外观非常时尚大气,尤其是前脸设计独特,配合LED大灯和镀铬装饰,给人一种高端的感觉。
30英寸6K“带鱼屏”也算是别克品牌最新的设计风格和配置,对于车内科技氛围营造是起到了很好提升。中控台采用了大面积的软质材料包裹,触感细腻,高级皮质材料的座椅坐垫和靠背都经过精心设计,提供了出色的支撑性和舒适性,内饰应该是最受好评的升级了
至于动力高低配搭载2.0T和1.5T涡轮增压发动机,匹配的都是9速自动变速箱+48轻混,换挡平顺且迅速
昂科威S也算是一款合资品牌的中型SUV,但考虑到中低配两款车型均为1.5T动力,所以超20万
售价就不太合适了,假如真的优惠到五万左右,
20万预算可以轻松开回家了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风一样的我哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越
沙发自己坐
04-20 21:50 来自辽宁 回复
无畏8000 关禁闭 已屏蔽
24款风尚版19个落地
04-21 11:12 来自内蒙古 回复
一念佛一念魔0295 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
坐等昂P四驱了,全面取消四驱的话就不选了。
04-21 21:16 来自北京 回复
danieldaniel666 关禁闭 已屏蔽
后排座椅太直
04-22 08:16 来自江西 回复
哈尔滨车友2191943 关禁闭 已屏蔽

现金到5万可以入手

04-22 15:15 来自黑龙江 回复
佳音乐器 关禁闭 已屏蔽

搞不懂只有昂科威后雨刮器停在左边,其他车型都在右边,看着不别扭吗?还有前档下面那个黑色挡板搞那么长,侧面看着很不协调。后排座椅不会再倾斜点吗,昂科威设计师怎么想的。原来的销冠现在卖不动肯定是有原因的。

04-22 17:57 来自河北 回复
娄底车友7609725 关禁闭 已屏蔽
全款5万再说
04-23 21:45 来自湖南 回复
烟台车友3890329 关禁闭 已屏蔽
再优惠5万合适
04-25 22:17 来自山东 回复
汽车学徒667 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
刚改款就🈶优惠了吗
04-26 09:37 来自安徽 回复
上海车友9835425 关禁闭 已屏蔽
耐心静观昂科旗和昂科雷上市后再做决议
04-26 23:23 来自上海 回复
爱车族不二 关禁闭 已屏蔽
昂科威plus为什么还不上市?
04-29 05:16 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友3923083 关禁闭 已屏蔽
不是说最高优惠9万
04-29 21:16 来自浙江 回复
大连车友7820025 关禁闭 已屏蔽
把颗粒捕捉器拆了再说[机智]
7小时前 来自辽宁 回复
chinecao 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS

没有7万的现金优惠就是耍流氓

6小时前 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56