看车看上悦动了,听说停产了?不是吧

全部回复 只看楼主

飞雨飘零 关禁闭 已屏蔽

CT昶天 2017/01/12 02:01:46 发表在 主楼

去店里我都看到现车了,各方面都挺满意,逛贴吧得时候看到说悦动停产了,不是吧,难道都是库存车了?有知道的老大哥么?

清库存 剩下的就给出租了 想买的快买 新款的上了 老款的不会有很大的优惠的
共有条对话 >
hongyuedong 关禁闭 已屏蔽

95最爱 2017/03/17 17:39:30 发表在 20楼

个人觉得还是11款的悦动好看,

那你是没见过08年第一代悦动1.85GLS AT 原装205 55 16大轮毂五福,你去找找,北京就三辆!其中就有我一辆!电瓶到现在都没换过从08年12月新入到现在,130匹马力,安静如初,一年一保养
共有条对话 >
zfxz113113 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    贺侃车 关禁闭 已屏蔽
    没有,现在卖的是新款
    共有条对话 >
    男人苦点累点无所谓 关禁闭 已屏蔽

CT昶天 2017/01/12 23:05:28 发表在 8楼

2016款啊 不是新的?

全新悦动2017年3月上市,16年是老款!!!
    共有条对话 >
    福州车友9646943 关禁闭 已屏蔽
    17款的在卖啊,才买的
    共有条对话 >
    滴滴2013 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    悦动没有停产啊,停产的也只是老款而已,现在悦动已经改款了,在外观和配置方面都做了升级。所以看看新悦动吧
    共有条对话 >
    临汾车友0486064 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56