灵活是一个胖子最后的尊严!!!努力把A4拍成一个胖子

kingyue6453 Model 3
0浏览/2017-06-04 01:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

北方人,因为工作定居四川,目前听不懂四川话,吃不了辣,初来乍到,请成都老司机带我飞!!!
程序员脑回路就是如此清奇,因为一个汽车的外貌就有十足的动力啃下那些艰难晦涩问题的和大部分人的建议。

看看当下一些畅销车,不都在4S店的封面大大地印上自己P过的照片吸引消费者。其实车内容有无营养不提,同时拥有才华和美貌的车才能助其在惨淡的汽车市场杀出一条血路,目前为止,A4给我的感觉就是如此!
所以面对真正内外兼修的新A4L,4S点的销售们就应该把它的照片印在店的封面,不要手软!但是有一点要答应哥们,一定选对照片好吗?这样我们就还是朋友~

好了,吹嘘A4的话就不多说了,车确实好车,问题也确实不多,但是奥迪销售的自以为是以及当顾客都是傻子的销售行为还是在购车时候让我虎躯为之一振!
【换车】
开始没想过换车的,有个开就好,而且身为程序员更多的时间应该是和代码接触也不是车,所以一直也没放心上;
然后故事的开头是这样的:
周三晚上帮同事fix一个小问题,同事知悉后感谢不尽!扬言第二天中午要请我吃十二菜一汤!!!呐!你们是知道的,我当然是拒绝咯!但是毕竟刚刚来成都,不好推辞,再加上12菜一汤的数量洗礼,作为一个凡人我还是欣然同意了!
第二天中午,同事带我去吃了冒菜!!!给我一个框让我自己选12个菜!!!
匆匆吃过饭之后,回公司路上,途经奥迪4S店,进入一看,价格一询问,决定买A6,因为真的没想到成都的价格比北京底这么多,关键还不用摇号!
晚上回家之后家人说了想法,家人说,你买A6一定买黑色哈,然后再配一副白手套!!!司机可以说是很形象了!但是航空蓝的A6真的是让我心动!
周末休息带家人去家附近的4S店看了看车,一眼就看中A4,和我说买新不买旧,A6太大A4内饰好看然后巴拉巴拉一堆,试驾过后,A4还真是比A6有驾驶感觉!我心里也就默认它了。。。
A4开起来可以的,和之前老A4的感觉完全不同,不会明显感觉到前驱车被拉着走!隔音点赞,乘坐个人认为是BBA最舒服的;
3系之前在北京的时候经常开朋友的,没有感觉了;
C200L,感觉异响确实有点严重,而且除了内饰我真没有喜欢它的地方;
Q50L脚刹,后排门板没置物板,前排连手机都无处安身,有点就是价格便宜,但是成都价格不清楚,之前在北京了解的;
Ats-L动力可以,但是后排还是小了点,坐进去内饰压抑,我身高182,体重182,典型的胖子,这车真的不适合我;
A6可以的,做起来舒服,开起来稳稳稳,但就是难逃司机的梗;
皇冠,我真的很难想象一个27岁的小伙子开这车的感觉,即使皇冠现在已经很年轻但是品牌的形象已经深入我心;
IS300,喜欢,没车,全北京没车要等3个月左右,成都不详;
基本这些了吧,以上在成都看过的只有c200L,还有A4,果断选了A4!
14年的时候买了第一辆车---速腾...小家伙皮实,耐用!两年多时间6W多公里还真是兢兢业业,前段时间因为亏电换了一个电瓶,小家伙也就一直没有了抱怨,基本属于有病就吃点药,没病就接着燥,相当swag!!!
10W终结了和速腾的缘分,开始了和A4的故事!
照片都是手机拍摄,车牌也就不p了,看见就言语一声!

我说前脸霸气,应该没人反驳吧?

长?

灯也不差!

大灯可以的。。。

还真是漂亮

有感觉吗?

这个我觉得有感觉

是不是个胖子

feel

短?

是不是胖?

轮毂点赞

灵活死胖子

美男子

表明身份

真的是想拍出肌肉感

档把,做的还真是匠人精神呢!!!

换个角度

没拍出效果,其实还是可以的

大小还是可以的

认证?没错!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kingyue6453 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

mark

2017-06-04 01:46 回复
下个目标是宾利 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
花瓣??轮毂最好看,A4感觉还是比较精瘦
2017-06-04 02:01 回复
嗯哼爷爷 关禁闭 已屏蔽
到了没看出啥颜色来
2017-06-04 02:03 回复
敬往事一杯酒66 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
为啥不提运动啊 风尚没意思啊
绍兴车友0211153 关禁闭 已屏蔽
没看见你媳妇
karen33388 关禁闭 已屏蔽
拍的不赖啊,另外,十二菜一汤的梗好好笑
墨迹有道 关禁闭 已屏蔽
外型是真拉风,内饰是真大众
Model 3

索_爱Joe 2017/06/04 02:01:07 发表在 板凳

花瓣??轮毂最好看,A4感觉还是比较精瘦

A4身材正好,不胖不瘦,c200L瘦
2017-06-04 10:42 回复
Model 3

嗯哼爷爷 2017/06/04 02:03:54 发表在 地板

到了没看出啥颜色来

白金白金
2017-06-04 10:43 回复
Model 3

敬往事一杯酒66 2017/06/04 03:01:37 发表在 4楼

为啥不提运动啊 风尚没意思啊

运动没车,而且运动只有白色,这个还好吧,加装了虚拟座舱,就是没有运动套件
2017-06-04 10:44 回复
Model 3

虎行天下_吃肉 2017/06/04 05:25:01 发表在 5楼

没看见你媳妇

哈哈。。。
2017-06-04 10:46 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Model 3

karen33388 2017/06/04 07:39:56 发表在 6楼

拍的不赖啊,另外,十二菜一汤的梗好好笑

身为一个北方人,真的没吃过冒菜,多谢夸奖!
2017-06-04 10:47 回复
Model 3

milk2005abc 2017/06/04 07:49:24 发表在 7楼

习惯就好,现在不管奥迪这样吧,车都差不多
2017-06-04 10:47 回复
下个目标是宾利 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

milk2005abc 2017/06/04 07:49:24 发表在 7楼

大众内饰能和A4比吗?
墨迹有道 关禁闭 已屏蔽

索_爱Joe 2017/06/04 10:51:30 发表在 14楼

大众内饰能和A4比吗?

自己看看就知道啦
爱我所爱46 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
不错 帮顶了
孤傲的猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
灵活是一个胖子最后的尊严!!!努力把A4拍成一个胖子
沙漏ZX 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

kingyue6453 2017/06/04 10:42:24 发表在 8楼

A4身材正好,不胖不瘦,c200L瘦

200L也不算瘦
好吃煲仔饭 关禁闭 已屏蔽
  14年的速腾能卖10万???????那我13年的速腾呢??????目前才3万公里
小小红魔啊 关禁闭 已屏蔽
拍的太好看了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56