开床车,奏“锅”曲,品惊.喜:一家三口在西藏新疆的30天

全部回复 只看楼主

kmfzc 关禁闭 已屏蔽
终于又见楼主新作,我不久也将出发,正好学习借鉴,并已推荐给同行车友
画舫听雨2011 关禁闭 已屏蔽
标致3008

问题会很多

1、关于逆变器,很多车友会问,建议专贴讲解。

(专程去长沙装逆变器?任性。我一直想装一个,但非专业人士,不敢擅动。

2、这么久的假期?让人羡慕。

hxg168 关禁闭 已屏蔽
创酷
搬板凳占位子了
风吹百雪 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

过河中兵 2017/07/25 17:06:13 发表在 22楼

终于吃上您老人家的新疆大餐啦

惭愧啊,谢谢一直以来的关注和支持,其实此行主要还是在西藏
2017-07-25 22:11 回复
往事清秋濯赖 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
好友顶帖来了,我是大致知道你们行程,一路也很关注,在乌鲁木齐还会了一面,但一直想看这姗姗来迟的帖子,因为我知道看你的帖子就有跟着你们游览一圈的感觉,照片和文字都不是盖的!现在看了你的照片,我就一个愿望要跟你学习摄影,手机党真心出不了好片,白瞎了好多好景!
gyq2013 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
又见到你们的贴子了,继续赞啊,期待更新中。
泣血的肩章 关禁闭 已屏蔽
哈哈,又出发啦!关注关注!一家三口集体出游好幸福!
道依志 关禁闭 已屏蔽
楼主你是一位好人!摄影技术一流,让大家分享你的快乐,景色真的太美了!照片清晰,非常精彩,楼主辛苦了!
bg6idr 关禁闭 已屏蔽
摄影技术一流。看楼主拍的照片养眼。
孺子牛49 关禁闭 已屏蔽
等待更新,了解详情。
超越Ty 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精彩大片。
奔驰C级
鼎力支持精彩作业。
奔驰C级
期待更新佳作。
瑞虎5

最爱自驾游 2017/07/25 15:27:00 发表在 6楼

此主帖已经被最爱自驾游设为精华帖帖子标题:开床车,奏“锅”曲,品惊.喜:一家三口在西藏新疆的30天精华理由:精华支持,精彩继续!

谢谢版主一如既往的支持早安
2017-07-26 07:37 回复
瑞虎5

画舫听雨2011 2017/07/25 21:25:03 发表在 42楼

问题会很多1、关于逆变器,很多车友会问,建议专贴讲解。(专程去长沙装逆变器?任性。我一直想装一个,但非专业人士,不敢擅动。)2、这么久的假期?让人羡慕。

您好,关于逆变器的问题我也不懂,一会儿补拍几张,争取在今天的更新中尽量相告吧。安装的问题,我也是因为有您一样的想法,所以专程去长沙装逆变器,那车友在我贴的讲解让我就认定他了。我也知道这样的行为不是任性,而是疯狂至于假期就不用羡慕了,只要一下岗,天天都是“假”
2017-07-26 08:50 回复
天涯辉 关禁闭 已屏蔽
床车自驾,必顶
v笨虎v 关禁闭 已屏蔽
速锐
看了这么多的床车游,楼主这一对床车是最值得称佩的,字里行间流露着满满的家的温馨,无论是车技影技,那都是一流的,10000多公里的奔波无违章,都是我们学习的榜样,影技也是,照片拍得太好了。特想问下楼主老公是摄影师吧。
瑞虎5

skyline666 2017/07/25 16:52:54 发表在 21楼

字里行间密集的小表情很有喜感啊

如同您的头像一般
2017-07-26 10:14 回复
白桦林0501 关禁闭 已屏蔽
gslgsl307307 关禁闭 已屏蔽
终于又可以饱眼福了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56