最终版本!"这部皇冠3.0好贵的"皇冠133翻新

全部回复 只看楼主

东莞情怀乔 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

嗷嗷邋遢 2017/07/21 09:44:51 发表在 18楼

2017-07-21 12:26 回复
奥迪A3

坚强的泡沫618 2017/07/21 10:38:07 发表在 19楼

跟玩改装车装逼的完全不是一个境界楼主性情中人

我就是玩改装车的但是我也有情怀
2017-07-21 12:28 回复
坚强的泡沫618 关禁闭 已屏蔽

赞礼礼吖 2017/07/21 12:28:31 发表在 22楼

我就是玩改装车的但是我也有情怀

有的人为了情怀玩改装,有的人为了装逼玩改装。对于前一种人我心怀敬佩,对后种人我会用1.6手动素车秒得他不要不要滴……
我觉得这才是装逼的最高境界
奥迪A3

坚强的泡沫618 2017/07/21 12:56:00 发表在 23楼

有的人为了情怀玩改装,有的人为了装逼玩改装。对于前一种人我心怀敬佩,对后种人我会用1.6手动素车秒得他不要不要滴……我觉得这才是装逼的最高境界

哈哈哈,你才是真正的逼王
2017-07-21 13:45 回复
光辉岁月933 关禁闭 已屏蔽

赞礼礼吖 2017/07/21 00:59:32 发表在 5楼

更新了一小段童年回忆,真的越想越开心

OD键控制相当于现在的运动模式,按下后发动机转速迅速提升
奥迪A3

光辉岁月933 2017/07/21 13:50:23 发表在 25楼

OD键控制相当于现在的运动模式,按下后发动机转速迅速提升

那它档杆隔壁还有个PWD按钮,不是那个才是运动模式?
2017-07-21 13:57 回复
光辉岁月933 关禁闭 已屏蔽

赞礼礼吖 2017/07/21 13:57:45 发表在 26楼

那它档杆隔壁还有个PWD按钮,不是那个才是运动模式?

不是的
飞越来生缘 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
不错不错!我朋友家里还有一台133,还有两三台12代,一台13代
CSSketch 关禁闭 已屏蔽
楼主牛逼
一Sense丶 关禁闭 已屏蔽
我也准备入手一辆99年上牌皇冠133,51w公里,不知道值多少,车主保养得很好,还是绿标
奥迪A3

一Sense丶 2017/07/21 14:24:42 发表在 30楼

我也准备入手一辆99年上牌皇冠133,51w公里,不知道值多少,车主保养得很好,还是绿标

这是155
2017-07-21 14:38 回复
奥迪A3

飞越来生缘 2017/07/21 14:06:48 发表在 28楼

不错不错!我朋友家里还有一台133,还有两三台12代,一台13代

厉害了,铁粉
sundajian8899 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
od按下后,变速箱会锁在三档内
奥迪A3

sundajian8899 2017/07/21 14:38:26 发表在 34楼

od按下后,变速箱会锁在三档内

嗯嗯,了解
嘎嘎2021 关禁闭 已屏蔽

赞礼礼吖 2017/07/20 23:21:15 发表在 主楼

一个偶然的机会,让童年的回忆再一次真实又清晰地变得触手可及。其实我从小就是车迷。记忆中,我坐过第一台车,是一台白色的右舵手动挡的皇冠132,132和133的内饰好像很像的,长大后听爸爸说,那是一台从香港回来的走私车。那个时候我就经常把头仰得高高的,想要用爸爸的高度看前档外的视野。因为只要我坐平了,小时候在前挡只能仰视看到蓝天白云估计很多人回想起来都会偷偷一笑。还记得那个时候我把点烟器按下,等它加热后弹出来后,拉出来递给坐在后排好像当时还很年轻的外婆尖叫声自行脑补……对了,还有磁带!音响可以调高低音。这些记忆应该在3-4岁的时候。一转眼,20年过去了…………当这台车翻新完我开回家后,爸爸外...

顶你,我也在东莞

赞礼礼吖 2017/07/21 14:38:00 发表在 32楼

这是155

对155,多少可以拿下

赞礼礼吖 2017/07/21 14:38:00 发表在 32楼

这是155

维修保养麻烦吗,
奥迪A3

一Sense丶 2017/07/21 14:40:20 发表在 37楼

对155,多少可以拿下

主要看车况,3-7万不等,保养相当费功夫
2017-07-21 14:46 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
现在玩日系90年代的人最喜欢的车型之一
可惜没人改日系JDM倾角
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56