卡罗拉双擎油耗有点失望

全部回复 只看楼主

东莞车友3471090 楼主 关禁闭 已屏蔽

屌丝范儿 2017/06/26 08:26:39 发表在 11楼

第一箱油不算数,慢慢会好的,另外均速是油耗的关键。

均速要多少才正常?我的13
2017-06-26 09:09 回复

2719发呆 2017/06/26 08:46:00 发表在 12楼

不可能 你肯定加加油或者其他情况 你按5.2L/100KM  一升油按6.5元算100公里33.8元 平均一公里才0.38元。怎么可能才跑这点公里数 油绝对有问题的 还是去正规加油站加吧  200元 正常 最少700公里以上的 

我是去中石化加的,95号,但确确实实是这样,真没说谎。
2017-06-26 09:12 回复

fucarl 2017/06/26 08:47:29 发表在 13楼

第一次200块的油大概有七八十块都在箱底里了(因为亮灯加油只能加到32-33L,大概有12-13L在箱底用不到),所以你的400公里只花了大约一百二三十块钱,完全在合理油耗范围。

我把油箱加满试试看,希望是你说的那样,等我更新
2017-06-26 09:13 回复

月明依楼 2017/06/26 08:52:01 发表在 14楼

4儿子店刚开出来时候,车是极度饥饿状态,加200元油有80元左右在油箱底部,也就是说等你开灯亮还有80元左右油,还有就是新车磨合期驾驶习惯等问题,最主要的就是灯亮剩油

反正我加了两百块之后,油表差一格就满的
2017-06-26 09:15 回复

打摩丝的刺猬0419 2017/06/26 09:03:36 发表在 16楼

不超过40不喝油

用完电也要用油充电啊
2017-06-26 09:17 回复
cdy4a1gr 关禁闭 已屏蔽
用点脑子就不会发这样的帖子了

家家好车2016 2017/06/26 09:17:30 发表在 26楼

用点脑子就不会发这样的帖子了

既然你这么好脑子给我个精确的答案啊
2017-06-26 09:19 回复
chitutu 关禁闭 已屏蔽
马自达6
十有八九你的油加的有点虚,而且虚的不少

chitutu 2017/06/26 09:20:47 发表在 28楼

十有八九你的油加的有点虚,而且虚的不少

我也希望
2017-06-26 09:27 回复

施恩baby_ 2017/06/26 09:19:14 发表在 27楼

既然你这么好脑子给我个精确的答案啊

你承认脑子不好我就给你解释解释,

家家好车2016 2017/06/26 09:27:09 发表在 30楼

你承认脑子不好我就给你解释解释,

我要是承认就真的脑子不好了,现在你可以收声了
2017-06-26 09:32 回复
6up1tnjm 关禁闭 已屏蔽

施恩baby_ 2017/06/26 09:09:55 发表在 21楼

均速13,一千公里油耗应该能到5个
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致

施恩baby_ 2017/06/26 07:50:50 发表在 主楼

之前不是说双擎油耗很低么?加200块能走800公里么?我新车加了200块95号跑不到400公里亮灯了,我朋友的雅阁200块都能跑450公里啦,而且我新车想去异味基本开车都不开空调的,这是怎么回事?加油之前被油站忽悠加了一瓶添加剂,但的确是200块跑不到400公里亮灯,这根本不是省油!

亮灯还有10升,继续跑,还能跑200跪下
星空de静谧 关禁闭 已屏蔽
你表显示5点多,很低啊,我开其他车在市区都是10个油朝上

施恩baby_ 2017/06/26 09:32:53 发表在 31楼

我要是承认就真的脑子不好了,现在你可以收声了

你现在到底怎么说?是承认脑子不好用还是不承认脑子不好用?
逸致

施恩baby_ 2017/06/26 08:01:14 发表在 地板

油虚?你意思是我加了假油?

一般卡罗拉,底油是10升,市区跑100就没了,混卡底油还是10升,你自己看你的平均油耗多少,除一下。不过还是要留5升的,不然下大坡再来个急转弯时傻了,怎么熄火了
逸致

a18710910991 2017/06/26 08:15:47 发表在 9楼

新车头开始都是这,尤其第一箱油比较费,再继续跑跑看!

楼主首保后不上来发4.3L以下作业就不是楼主了
逸致

施恩baby_ 2017/06/26 09:09:22 发表在 20楼

能跑六百公里我还没那么伤心了,买这车我就贪它油耗低

混卡的综合油耗,是3毛到顶的,逸致提车那一下,第一第二箱油14个出头,
现在虽然也要12个,高速6-7个,但现在在市区你不看我车型只听声音不会觉得是逸致,
像是86就是在街道轰油门扰民的那种,丰田车的油耗,怕啥,又不是普拉多,
随便开,不心疼,特别是混动款
逸致

施恩baby_ 2017/06/26 09:09:55 发表在 21楼

你这匀速太低了,13个匀速,我向你保证,普通卡罗拉得15个了
我广州上下班多,匀速21也要12个,虽然比卡罗拉重200公斤,但我也想办法给车子减掉100公斤了
贵港车友8681319 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

13平均速度,5L正常,加上天气热开空调。

另外你也不是油品有问题,这个车灯亮还有7L左右的油,还能跑150公里左右。

按你7块钱一升油算你大概加了28升油,也就是说你21升油跑了400公里。不正好符合你的油耗数么?

至于怎么知道灯亮还有7升油,你可以试试,灯一亮就去加油站加到跳枪,大概能加37升。官方数据油箱是44升

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56