开着睿蓝9,去山东!

多多大番茄 睿蓝9
0浏览/2023-08-19 20:54/发布于 山东
+关注
8月14日早上和媳妇商量自驾游,思来想去去青岛吧,叫上爸妈,请好假,晚上9点出发!心理一直担心续航问题,总里程700左右,既然选择睿蓝9,那就爱咋咋地吧,整理好一切,出发!15日早上7点到达青岛,期间一共充电3次半,平均车速110,全程低温开空调,21℃吧,嗯,我是有电池续航焦虑症,低于50%心理就不踏实,在高速上基本都是40%的时候充电,平均每次50分钟,最后半次是下高速前充满,夜里开车是真困,好在充电期间可以小睡一会。充电一次花了一百多,真便宜!到了地方,也不用担心,各种充电地点,解除充电焦虑。我们在青岛玩了3天,今天在威海,青岛太堵了,也没啥,还是威海好啊!大9表现不错,至少我觉得很不错,车大,每个人坐着都很舒服,胎噪没办法,其他都很OK,我想回去装个车顶行李架,人多去远地方行李架确实解决空间问题。反正我家7口行李满满当当的,大9我是感觉真大,路上除了大货,感觉都比我的车小,好开,指哪打哪,这台车就不想十几万的,操控性,稳定性,都没的说,唯一比不上的也就是总里程了,但是整体掉电我觉得还好吧,我也不会算啥电耗,反正电量到40就去充,也还好,没感觉多费电,因为一上车必须21℃空调,太热!最主要青岛也好,威海也罢,不是堵车就是山路,方正大9表现我是很满意,充电山东比北京便宜。最早开油车到现在纯电,我没觉得哪里不好,现在快充真的很方便,耽误不了多少时间。这次旅行大9给我很大感受,以后远途我的担心完全没有了,下次国庆继续…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友8966906 关禁闭 已屏蔽

第三排没有独立出风口,坐在后面的人热不热啊

2023-09-02 11:40 来自山东 回复
哎呦好车 关禁闭 已屏蔽

欢迎常来威海玩哈

2023-09-02 16:10 来自山东 回复
cflnyz 关禁闭 已屏蔽

这车路上真少

2023-09-07 13:59 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56