春风nk400 低转加速无力发闷(5000以下)

骑着母牛追航母 英朗
0浏览/2021-06-28 16:03
+关注
换下来的氧传感器

春风nk400
出厂日期:2018.10月份出厂
公里数:13000公里
故障:1500~5000转以下加速无力发闷(空滤总成拿掉也一样)高转可上,油门给下去闷在哪里隔一会突然恢复原给油的动力(原地和行驶一样),并且加速不线性发冲骑马,红绿灯半离合起步都要被125秒。排气发臭。ECU连接电脑无故障码。(每天早上冷机前面2分钟左右感觉加速什么是正常的)

经销商维修次数:3次
折腾时间:2个月了一有空就自己搞(店里也没有招了)
已经不想折腾准备当废铁卖。
等等~现在怀疑点火时间有问题?在抢救下吗?

自已更换过的新部件:
1) 节气门总成                              920
2) 汽油泵,油管总成(带汽油滤芯)          250+87
3) 火花塞(ngk CR8EIX)                    136
4) 氧传感器(拆下来的头发白)              250
5) 油箱(旧款生锈了)                     1440
6) 碳罐                                   78
7) 防倾倒阀                               25
8) 机油低压报警开关                       22
9) 空滤                                   25
10)  机油+机油滤芯                          220+25
总额:3478

经销商替代过的部件()
1) 高压帽
2) 喷油嘴
3) ECU(nk650款的店里没有老款的nk400的ECU?)
本不想发帖,实在是无招了,肯请广大摩友支招讨论,在此先感谢大家!
谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

对ATSL又爱又恨的主人 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

关注

2021-06-28 18:21 回复
宝哥喜欢骑行 关禁闭 已屏蔽

买了多久了,同一故障三次修不好可以退车吧  

2021-07-13 20:23 回复
济宁车友4006736 关禁闭 已屏蔽
刚买了150NK,好怕怕
2021-08-09 22:21 回复
aer狼 关禁闭 已屏蔽
铁骑的400现在行驶了五千公里,也出现低速阀力,一冲一冲的,转速上四千后又不会,不知啥问题
龙小侠 关禁闭 已屏蔽

解决没有?

油门别踩太狠 关禁闭 已屏蔽

我的车淋一次雨以后就这样了,楼主找到办法了吗?

大同与小黎 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

问题解决了么

当你老了s 关禁闭 已屏蔽

老哥 问题解决了吗 ,同样的问题。

苏州车友3770433 关禁闭 已屏蔽
我开了30000公里也是这个毛病
汉字注册 关禁闭 已屏蔽
威志V2

感觉瞎搞。节气门总成随便就换,之前确定是它的问题么?

茂名车友8310576 关禁闭 已屏蔽
我的也是一样情况,三千转以内怠速不稳,你的解决了吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蕊蕊之家2014 关禁闭 已屏蔽

是不是缺缸啊

永州车友2689971 关禁闭 已屏蔽
问题解决没,我最近被这个问题搞得烦死了
AAA葱子 关禁闭 已屏蔽
发动机
真爱友晴天 关禁闭 已屏蔽
我之前的650是起步三千转以下无力,发吐,换了改进型高压包就好了
2022-08-04 10:29 来自江苏 回复
楚雄车友3758062 关禁闭 已屏蔽

老哥你的解决了吗?我的19款也是13000公里出现一样的问题了,5000转左右发动机就发出很闷的声音,转速就上不去了。  

2022-09-05 11:27 来自云南 回复
济南车友0375088 关禁闭 已屏蔽
看来不光我一人遇到这个问题呀!大家都遇到了,作者大哥你的问题解决了嘛?我这个也是折腾了两个月了问题没解决电脑显示没问题,年后我骑着骑着故障灯亮了差点没给我人扔路上起步起不来没劲等红灯空档怠速有时候还熄火起步半离合得等速度起来才敢松不然熄火烦死了都快,怠速极其不稳再换去隔壁看看QJ
深圳车友2412533 关禁闭 已屏蔽
把ECU拆下来清洗一下插头银针发霉了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56