打算入手17款 自豪,前来了解一下

某1年
0浏览/2019-03-20 09:26
+关注
如题,35现在优惠1万,自豪裸车7.29,全款下来8.3左右。请问已经入手的车友们,这款车如何,实际油耗怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
看看汽车之家网站价格及各位车主口碑,电话咨询对比各经销商优惠力度·礼包,具体细节需要到店协商!
2019-03-20 09:27 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
这个具体你可以参考一下车友发的使用感受贴,或口碑里关于油耗感受方面的介绍了解一下。
2019-03-20 09:28 回复
共有条对话 >
纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
油耗与你行车的环境有一定的关系的,如果是走的市区路段油耗肯定会升高,相反跑高速就会降低。参考车主口啤里面的信息。自动的9个油左右。
2019-03-20 09:31 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
伊颜帆 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
入手三个月,纯市区经常堵车10个油
共有条对话 >
某1年 楼主 关禁闭 已屏蔽

伊颜帆 2019/03/20 10:34:42 发表在 5楼

入手三个月,纯市区经常堵车10个油

经常堵车 实际油耗10个的还不算太高
2019-03-20 10:44 回复
共有条对话 >
伊颜帆 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

某1年 2019/03/20 10:44:27 发表在 6楼

经常堵车 实际油耗10个的还不算太高

车上显示的,实际会更高,懒得去算了
共有条对话 >

伊颜帆 2019/03/20 10:53:14 发表在 7楼

车上显示的,实际会更高,懒得去算了

晕,我就说你你经常堵车才10个油,
2019-03-20 14:18 回复
共有条对话 >
kwanyes 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
这个价格不错了。油耗看你怎么开了,有的人说油耗高我的自豪城市开才表显7.0,四毛六一公里。一般家用足够了,要装很多东西尾箱有点小。其他的没啥问题,长安的质量还是可以的。
共有条对话 >

kwanyes 2019/03/20 17:15:15 发表在 9楼

这个价格不错了。油耗看你怎么开了,有的人说油耗高我的自豪城市开才表显7.0,四毛六一公里。一般家用足够了,要装很多东西尾箱有点小。其他的没啥问题,长安的质量还是可以的。

嗯嗯 C35就在我们重庆生产的,我就是看大街上到处都是C35 C75,
2019-03-20 17:28 回复
共有条对话 >
东南DX7

某1年 2019/03/20 17:28:52 发表在 10楼

嗯嗯 C35就在我们重庆生产的,我就是看大街上到处都是C35 C75,

75是油老虎,我们本地车群里好几个都说开不起了。35还不错过年我跑来回三千多公里还爬山路35没有掉链子
共有条对话 >
笑语风声2014 关禁闭 已屏蔽
我也重庆的,也是讲到8.3万,讲不下去了
共有条对话 >

kwanyes 2019/03/20 17:52:20 发表在 11楼

75是油老虎,我们本地车群里好几个都说开不起了。35还不错过年我跑来回三千多公里还爬山路35没有掉链子

嗯嗯,看来这车还不错,就是是老款
2019-03-20 22:12 回复
共有条对话 >

笑语风声2014 2019/03/20 22:05:46 发表在 12楼

我也重庆的,也是讲到8.3万,讲不下去了

你在重庆哪家4s看的?
2019-03-20 22:13 回复
共有条对话 >
东南DX7

某1年 2019/03/20 22:12:38 发表在 13楼

嗯嗯,看来这车还不错,就是是老款

型号虽老但是款式还是够看的。
共有条对话 >

kwanyes 2019/03/20 22:23:35 发表在 15楼

型号虽老但是款式还是够看的。

是的,而且这款也出来这么多年了,小问题也改善的差不多了!
2019-03-21 09:58 回复
共有条对话 >
东南DX7

某1年 2019/03/21 09:58:03 发表在 16楼

是的,而且这款也出来这么多年了,小问题也改善的差不多了!

俗话说得好,买车不买第一代。很多问题是要在车主实际使用中爆发出来的。35经过这么多代的优化质量已经很稳定了。
共有条对话 >
甜食金钟国 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    瘾爷最大叫爷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      济南车友6049352 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56