很多人其实都是野人

杂牌货爱好者
0浏览/2024-03-07 18:34/发布于 上海
+关注
很多人其实都是野人
1)汽车论坛总是抱怨龟速和加塞,但是根本原因其实是很多人连走路都不会。你注意看地铁站这种人流量多的地方,几乎没有人懂他走路的时候如果需要停下来或者变道需要看看后面的人别挡着别人不然容易撞着。你以为是不会开车所以乱变道或者龟速?他其实是不会走路
2)我去一个饭店吃饭,上好了菜没有水问服务员,拿来一个开水瓶。隔一会儿隔壁桌伸手过来把我这个开水瓶拿走了。我盯着他看了三秒钟。他倒了水放回我桌上了。那边有许多开水瓶在那里堆着。这种属于从小只在野地里拉过shi没见过抽水马桶。
3)车道拥挤的时候总有人疯狂变道左穿右突。他不是开车有问题他其实是等公交车不排队插队那种人,根本原因还是小时候被饿的厉害抢食物吃那种可怜娃。我曾经被一高级知识分子质问,你批评这种人你没过过苦日子他爷爷当初就饿死在树根下你知道吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一辣嘛则丽丽一 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

没办法,当不守规矩没有人管而且处处得益的时候,那么守规矩的人们就变成了傻子

03-07 18:43 来自上海 回复
共有条对话 >
南京车友1074693 关禁闭 已屏蔽
论坛何尝不是这样?雾中生油,剩气凌人,自以为是,实际上都是不会做人更不会做事,从小没人管而惯出来的,所以要用平台的规矩重新教育这些到论坛来的极少数人,当然能不能最终治理是一回事,但不教育一下这些极少数人,那正常人就不知道如何是好。
03-07 19:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

白种人见面是贴面礼抱在一起蹭来蹭去,这跟非洲草原上的食肉动物类似,都喜欢互相闻闻蹭蹭,而食草动物没这种习惯

03-07 20:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
龟速西光 关禁闭 已屏蔽
说的非常有道理,特别是第一点深表认同。很多人其实连走路都不会走。开车也是蠢+自私。
03-07 21:02 来自上海 回复
共有条对话 >
weixiad 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

现在走路都不会的太多了

而且人的状态明显有问题

我是碰到过,过马路过了一半,不动了,开始低头看手机回微信了

03-08 08:45 来自上海 回复
共有条对话 >
浦东和和 关禁闭 已屏蔽

拎得清和少麻烦(妨碍)别人,这是从小灌输的。现在就不谈了

03-08 08:56 来自上海 回复
共有条对话 >
银龙在天 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    1024blue 关禁闭 已屏蔽
    荣威950

比起“野人”来,我更喜欢“人形动物”这个词。

03-08 09:46 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56