凯美瑞2.0高速加速

Along8969
0浏览/2023-05-13 09:59/发布于 四川
+关注
2.0真的很肉么?和思域1.5T差多少呀,是不是高速加速的时候真光吼不走呀,2.0车主回复一下谢谢大佬

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵港车友1885841 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
光吼不走太夸张了,2.0高速120转速也就2100这样。平时等红绿灯起步对急性子来说肉点,不喜欢激烈驾驶我觉得完全够用,看你个人开车习惯最好去试驾感受
2023-05-13 10:08 来自广西 回复
共有条对话 >
魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2.0L凯美瑞的动力,放在市区完全是够用的水准,而且动力感受因人而异,对于新手更没问题了,这车后段的加速比起步要好很多。
2023-05-13 10:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
你真用的到吗?
2023-05-13 10:51 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友2752096 关禁闭 已屏蔽
2.0市区肉,起步不够用。高速不肉,够用。
2023-05-13 11:37 来自日本 回复
共有条对话 >
发烧之迪 关禁闭 已屏蔽
2.0的排量不算肉,只是他搭载了CVT变速箱,加上丰田的调校,他压根就不是一部一给油门就能串出去的车,当你踩油门之后,要等两三秒才会速度上来,同样的发动机,它的定位不同,所以他的调校也不同,你要想想看凯美瑞的前身是拉老板用的,你看副座椅子上有个老板键你就知道了,试问有多少B级车有这样的配置?你想想看,如果老板坐在你车上,能让你开车一踩油门就推背吗?这样的话,你这司机还能当得成吗?想要快买帕萨特迈腾2.0t的,绝对没错!我选这车,平时就是接送小孩上下学用的,就喜欢cvt的平顺丝滑,感觉不到换档,速度对我来说毫无意义
2023-05-13 11:37 来自广东 回复
共有条对话 >
麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
要加速就得思域,要舒适点就凯美瑞,2.0起步弱鸡,速度起来了还行
2023-05-13 14:28 来自山东 回复
共有条对话 >
无啦啦 关禁闭 已屏蔽
刚刚2.5和2.0都试驾过,老婆对2.0的动力一脸嫌弃
2023-05-13 17:34 来自广东 回复
共有条对话 >
fgfydh123456 关禁闭 已屏蔽

我的2.0高速100往上加速基本3、4000转吧,够用水平,光吼不走就不至于。1.5T没开过不清楚

2023-05-13 18:23 来自广东 回复
共有条对话 >
车友8552012 关禁闭 已屏蔽

换M档反应迅速超车啥的完全没问题,D档深踩要半秒左右速度才反应过来,不存在光吼不走,他们瞎说

2023-05-13 22:43 来自福建 回复
共有条对话 >
独步千军 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

买2.0的干嘛要选丰田?咋想的?

2023-05-14 07:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56