打开App享受高清视频体验

标致5008的冰雪山路表现非常稳健,强过众多四驱!

喷火枪FF
0播放/2024-02-19 13:03/发布于 四川
+关注
标致5008在冰雪路面的表现,比很多四驱车辆强!我是南方人,没有冰雪驾驶经验,就只是开启冰雪模式,就非常安全地通过了23km的冰雪山路,抵达黄龙景区。沿途,众多四驱车辆被迫靠边停车,加了防滑链的车辆也只能缓慢驾驶。行车记录仪视频为证,请大家观赏5008的精彩表演吧!
标致5008在冰雪路面的表现,比很多四驱车辆强!我是南方人,没有冰雪驾驶经验,就只是开启冰雪模式,就非常安全地通过了23km的冰雪山路,抵达黄龙景区。沿途,众多四驱车辆被迫靠边停车,加了防滑链的车辆也只能缓慢驾驶。行车记录仪视频为证,请大家观赏5008的精彩表演吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

绿茵传说 关禁闭 已屏蔽
标致5008
很多人是跟风跟主流,根本不了解车,从来就不知道5008是款好车。
武汉车友1003779 关禁闭 已屏蔽
PSA的多路况系统是数十年拉力赛积累出来的,强于多数普通四驱,牛逼不是吹的
岂浩岂 关禁闭 已屏蔽
标致5008
5008好车呀。

全部回复 只看楼主

peter__zhang 关禁闭 已屏蔽
你这是啥模式?雪地模式还是标准模式!
02-19 13:22 来自江苏 回复
心四丁 关禁闭 已屏蔽
开雪地模式了吧?路面积雪没有被压实结冰,其实还是可控的。
02-19 14:08 来自陕西 回复
铁血咆哮 关禁闭 已屏蔽

GT的胎不错

02-19 15:24 来自江苏 回复
佳木斯车友4082701 关禁闭 已屏蔽

没有冬季胎的情况下,东北人也表示你胆子是真大

02-19 15:31 来自黑龙江 回复
无华777 关禁闭 已屏蔽
标致5008

这个视频看得出咱们5008的驾驶质感的!

02-19 16:45 来自山东 回复
徐华仔 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
米其林轮胎功劳大
02-19 19:48 来自湖北 回复
岂浩岂 关禁闭 已屏蔽
标致5008
5008好车呀。
绿茵传说 关禁闭 已屏蔽
标致5008
很多人是跟风跟主流,根本不了解车,从来就不知道5008是款好车。
02-19 20:34 来自海南 回复
ws12531 关禁闭 已屏蔽
标致5008

橡木饰面板,老款GT,马牌原装胎。下次我去也可以放心开了·····哈哈哈哈

02-19 21:09 来自广西 回复
郑州车友6125245 关禁闭 已屏蔽
车是好车,人有点猛
02-20 08:36 来自河南 回复
上海车友0531060 关禁闭 已屏蔽

GT马牌LX轮胎体现价值了。法系的高配不会宣传啊。

02-20 09:28 来自上海 回复
xypstone 关禁闭 已屏蔽
大巴能走,小车也应能走的
车轮眼镜 关禁闭 已屏蔽
标致5008

02-20 10:58 来自湖南 回复
长江猎人涂装 关禁闭 已屏蔽
主播买的几座?那个配置的?
02-20 17:26 来自湖南 回复
feigon 关禁闭 已屏蔽

是骡子是马 还是得拉出来遛遛

02-20 19:19 来自北京 回复
feigon 关禁闭 已屏蔽

5008GT 19寸轮胎 不能加防滑链,说明书上有

02-20 19:48 来自北京 回复
sclicp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
可以了标致3008的天地尾门!太经典太实用了!建议像标致这种艰难求生的品牌多保留经典,多开发实用新配置,错位竞争
02-20 22:54 来自四川 回复
深圳车友0653868 关禁闭 已屏蔽
法系标致、雪铁龙、DS从外观、内饰,用料、质感和驾驶体验都是好车,一身的品牌件(同价位无敌 )只是国内神龙(聋)营销和4S稀烂
陪伴是最长情的告3336 关禁闭 已屏蔽
不是GT版的5008可以走的那么稳健吗
02-21 10:44 来自广东 回复
平顶山车友6914945 关禁闭 已屏蔽
我的5008过年油耗7.1,跑了八百公里,但是大部分高速
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56