真的是期待已久,WEY你而来哦!~

全部回复 只看楼主

遵义车友7086014 关禁闭 已屏蔽
凌渡
当时我表哥的H6硬是要跑出15个油!关键还是1.5T的机子!哪个变速箱也是一塌糊涂,地盘还是10几年前CRV的,关键还是山寨CRV!方向盘只是方向盘!没有任何路感,刹车硬邦邦,用力都踩不住!这个魏总直接是个大奸商!迟早把他自己坑挂,现在懂车的太多了!贵州人不傻钱也不多!
hybl9210 关禁闭 已屏蔽
长城C30
这广告打的给我措手不及/
快乐的老沛 关禁闭 已屏蔽

童ty童 2017/06/12 16:02:18 发表在 主楼

我吧,一直关注长城WEY品牌vv7这款车,从还没有上市就开始在网上看(因为我个人非常喜欢汽车),4月份终于在上海车展发布上市了,看到样车图片,外观不说了,真的是霸气,就是我喜欢的狂野    于是就打了贵阳4S店的电话,哎,销售顾问给我说不知道什么时候能到车,等得我是花儿都谢了想了想,还是再等等吧,反正现在也不急,等待过程中还是打了好几次电话问销售员,说车子到了立即通知我,等了一个多月,哎呦喂~通知我样车到店了,刚好也没上班下雨没事儿干,下午就准备去孟关4s店看车,这两天贵阳这雨也是老火,一路堵...

值得开心的国货。

国士无双2014 2017/06/12 18:35:26 发表在 8楼

10秒开外的加速,1块钱一公里的油耗

大实话 但是车主听不进。

LH笨 2017/06/13 19:33:11 发表在 20楼

广告!这个垃圾车少来坑害贵州老百姓!

贵阳车友7076395 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

LH笨 2017/06/13 19:37:14 发表在 21楼

当时我表哥的H6硬是要跑出15个油!关键还是1.5T的机子!哪个变速箱也是一塌糊涂,地盘还是10几年前CRV的,关键还是山寨CRV!方向盘只是方向盘!没有任何路感,刹车硬邦邦,用力都踩不住!这个魏总直接是个大奸商!迟早把他自己坑挂,现在懂车的太多了!贵州人不傻钱也不多!

说白了这种车就是用来麻啊种不懂勒!
贵阳车友0936954 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
老铁
众泰Z300
众泰Z300
没找到组织的入

图片已删除

丨Yang丶Vip 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
也就是一个外观货。 “内脏”差 就一组装货
弱水三千1976 关禁闭 已屏蔽
听说油耗奇高,会不会不是在加油就是在去加油的路上
爱泡泡的熊 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
15升的油耗    反正这个是赶上耗车了
ai198032 关禁闭 已屏蔽

LH笨 2017/06/13 19:37:14 发表在 21楼

2.0T带2吨车不费油才怪
ai198032 关禁闭 已屏蔽

爱泡泡的熊 2017/06/20 20:41:51 发表在 32楼

15升的油耗    反正这个是赶上耗车了

比卡宴油耗还高~~这样的车买来干嘛
人无利不早起 关禁闭 已屏蔽
这一看就是4S的销售发的软文
遵义车友7086014 关禁闭 已屏蔽
凌渡

ai198032 2017/06/21 09:58:29 发表在 33楼

2.0T带2吨车不费油才怪

1.5的
4个转运圈 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
个人认为这车丑到惊天地泣鬼神
众泰Z300
微信群

图片已删除

之家车友5529692 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    9x9sfdna 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    抽时间去看看庐山真面目
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56