记录人生第4次减肥过程(走路,游泳,自行车,跑步,健身房)

全部回复 只看楼主

wgx222 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

索索尼 2017/03/26 20:56:56 发表在 9楼

补充今天之前的运动,以后就有地方打卡了,若干走路,没有跑过过,与骑自行车,美兰湖来回走路那次50公里,以及骑行膜拜。。。

dink2000 关禁闭 已屏蔽
君威
这跑步距离,啧啧啧。。。。
静安藏阁 关禁闭 已屏蔽
先管住嘴巴就是成功了一半。。。。
上海车友2670272 楼主 关禁闭 已屏蔽

看到吃,就先记录印象最深的晚饭,今天天气好, 游泳结束,家里有饭菜,还是买了翠花的菠萝油与叉烧包,然后再吃了饭菜,9分饱

早上走路8公里,健身房器械搞了1小时,午饭一根白年糕,然后游泳,5000米

体重91.9与92之间在飘,我很开心,这周末目标干到8开头,下周就可以开始跑步了

明天骑膜拜冲击100公里,晚上看国足,现在去查地图路线

2017-03-27 20:53 回复
蕃茄炒蛋12 关禁闭 已屏蔽
名爵3
楼主是真的有时间啊,看来人生蛮成功的
这次发现有很多地方的筋骨不对,正好一起修改,不留遗憾
2017-03-27 22:39 回复

今日事今日毕,流水账,看完足球,吃饭,洗澡等,今天顺利完成100公里,7点半出发,晚上8点左右到家,中间吃饭用了30分钟,其余都在骑车,事前计划,早上到午饭前是最佳的精力时间,所以看完成60公里左右再吃饭,最后是下午3点半左右吃的饭,余下的40公里很煎熬,没体力了,最后20公里开始不行,最后10公里可以混混,这个总公里数字应该是极限了,因为不可能再有时间去突破,周末测量如果体重8开头,就骑车与跑步并行
2017-03-28 22:26 回复
想了下应该还可以早点出来,下次挑战120
2017-03-29 13:01 回复
瑟莫埃尔 关禁闭 已屏蔽

索索尼 2017/03/29 13:01:07 发表在 28楼

想了下应该还可以早点出来,下次挑战120

请把我的山地收走吧 看你刷mobike太作孽了

woods_song 2017/03/29 14:01:52 发表在 29楼

请把我的山地收走吧 看你刷mobike太作孽了

哈哈,送我咩,其实一个因为太懒可以直接显示公里数,还有一个因为他比较锻炼髋关节,谢谢亲
2017-03-29 21:25 回复
今天游泳3000米,量小点,一兆韦德古美路店多长距离的泳池,有朋友知道吗,40米?
2017-03-29 21:26 回复
卖打印机的小伙 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

wgx222 2017/03/26 20:09:48 发表在 7楼

我和楼主体重就差一个字。

你的市斤 楼主的是公斤
哈哈,你们都认识
2017-03-29 22:05 回复
没有了年轻时的冲动与气盛,厚积薄发感觉是最好的,踏踏实实
2017-03-29 22:07 回复
夏天前打算搞5个100公里,感觉对自由泳打腿有帮助
2017-03-29 22:12 回复
人在上海滩 关禁闭 已屏蔽
帝豪

ygdwd32 2017/03/26 20:16:27 发表在 8楼

身高188,从104公斤减到83公斤,花了4个月时间。现在准备花半年时间增肌到88公斤

增肌怎么增?器械?吃鸡胸肉?
晚安
2017-03-29 22:52 回复
ygdwd32 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

人在上海滩 2017/03/29 22:36:14 发表在 36楼

增肌怎么增?器械?吃鸡胸肉?

科学合理标准的无氧训练(最好有专业人士指导一下) 不超过半小时心率控制在最大心率80%以下的跑步 多吃白肉蔬菜水果少吃红肉(牛肉除外)水油少糖的饮食。三个月后,初见成效
wgx222 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

上海诚速办公 2017/03/29 21:36:03 发表在 32楼

你的市斤 楼主的是公斤

上海车友9751391 关禁闭 已屏蔽

索索尼 2017/03/26 21:06:57 发表在 12楼

游泳都是自由泳,有氧,20分钟1000米

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56