dfasdgasgadfg

叶落知余生
0浏览/2019-02-18 10:24
+关注
afgaadfgdafgadf
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
没遇到过你这种情况哦。不过我觉得这个会不会是变速箱方面的原因啊?
2019-02-18 10:29 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这种情况只是很少出现的一种现象,所以呢,这个应该可以考虑到四s店进行检查和维修啊。
2019-02-18 10:30 回复
共有条对话 >
天天愚人节 关禁闭 已屏蔽
关注
2019-02-18 10:49 回复
共有条对话 >
叶落知余生 楼主 关禁闭 已屏蔽

跳舞生蚝 2019/02/18 10:30:33 发表在 板凳

这种情况只是很少出现的一种现象,所以呢,这个应该可以考虑到四s店进行检查和维修啊。

看了论坛其他人的贴,行使过程中故障灯亮,停车卡p档并不是个别现象,看看有没有修过的老铁能回复一下
2019-02-18 10:56 回复
共有条对话 >
第一部国产,最后一部国产,4年的车,经历了坏蓄电池,坏电机,左侧转向灯积水,后备箱顶上尾灯积水,右侧车窗失灵,刹车异响一堆问题,这次又出现这个修不好的问题,国产车毛病真的多的可怕。
2019-02-18 10:59 回复
共有条对话 >
负重前行LM 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
今年六年了一切没毛病
共有条对话 >
lin_hb 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
关注,我是手动挡的,没有遇到这个问题。
共有条对话 >
qswxy 关禁闭 已屏蔽
我的都8年了,没有毛病
共有条对话 >
domett3 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
这跟国产还是合资真没关系,是个车都有问题,合资车就没问题了吗?那本田CRV机油增多,丰田CVT变速箱啸叫,大众日产烧机油,福特断轴,通用双截棍断轴,四驱传动轴拉脱,奔驰断腿,宝马发动机断螺丝这些合资车的问题又是啥呢?
心态放平和点,你的这些都不算大问题,修好了就开呗。
共有条对话 >
huameiniao88 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
检查二个后刹车主灯,是否同时都坏了

我的车在抛锚的那天早上,出现过发动机故障灯亮,后又消失,爬坡踩油门速度不提升,似乎是一过性
到下午下班,等红灯时又出现发动机故障灯亮,手欠熄了火,再发动就不能挂挡了,档位锁死,救援拖车拉去4S店,维修人员很有经验的告诉我,H30cross有这毛病,二个后刹车主灯(非高位刹车灯)同时坏,就是这样的,换了二灯泡,一切恢复正常
共有条对话 >

huameiniao88 2019/03/07 15:24:26 发表在 10楼

检查二个后刹车主灯,是否同时都坏了我的车在抛锚的那天早上,出现过发动机故障灯亮,后又消失,爬坡踩油门速度不提升,似乎是一过性到下午下班,等红灯时又出现发动机故障灯亮,手欠熄了火,再发动就不能挂挡了,档位锁死,救援拖车拉去4S店,维修人员很有经验的告诉我,H30cross有这毛病,二个后刹车主灯(非高位刹车灯)同时坏,就是这样的,换了二灯泡,一切恢复正常

检查到后面是电脑版坏了
2019-03-16 21:04 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56