换轮胎,哪个品牌的比较好?

春天wang 凌渡
0浏览/2020-03-27 09:07
+关注
最好车子里程到了40000多公里了,要换轮胎了,现在什么轮胎比较好一点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
汽车之家的“服务”里有个“品质轮胎”,其实就是tuhu,里面有各品牌的胎,标明了主打功能,还有别人的评价,你自己看一下,参考一下
2020-03-27 09:08 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

我建议使用米其林浩悦4PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。215胎宽十六轮毂或以下的也可考虑新品米其林XM2 ,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。

2020-03-27 09:08 回复
共有条对话 >
StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
轮胎我推荐固特异的,耐磨,胎噪控制的也比较好,性价比高,京东上买可以免费安装
2020-03-27 09:09 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
家用车以静音舒适为主,轮胎首推米其林和马牌。如果考虑静音和耐磨性尚可的,推荐普利斯通轮胎。
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

米其林 普利司通 倍耐力 固铂 德国马牌 这些不错 
锦湖 朝阳 佳通 玛吉斯 这些也不错
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我上次换的米其林啊,静音舒适性还可以,网上自己买的,去汽修店换的。   

共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
怎么说呢``各有各的好处!~`
米其林的轮胎刚刚开始不耐磨 用到一半以后非常耐磨 米其林轮胎是软中带硬``所以他的性能非常好 噪音什么的都非常小``
普利斯通的轮胎 不如米其林的性能好 可是比米其林的耐磨 普利斯通的太多 什么 150 152 128 580 858 998 型号太多太多了`` 普利斯通真正耐磨的 好的 也就是 580 和858 这二种都是进口轮胎 别的都是国内普利斯通在中国分厂制造的 580 和858 耐磨是耐磨 也一般的不出质量问题 一旦要是出了就是爆胎``
下面那几个我就不说了 怎么说呢``各有各的好初 如果是跑长途的话 个人意见普利斯通
如果是短途的话 一般的轮胎就可以 不必买这么贵的
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
轮胎的耐磨性比较好的品牌依次有:普利司通(本人实用两条不咋滴)、倍耐力、邓禄普、米其林、德国马牌、固特异
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56