一遇西藏误终身,从此天堂是路人---醉美G318

全部回复 只看楼主

tomzhaojun 关禁闭 已屏蔽
林荫大道

A虎皮猫大人 2017/05/23 14:10:20 发表在 沙发

求版主加精

楼主几月份去的?
A虎皮猫大人 楼主 关禁闭 已屏蔽

tomzhaojun 2017/06/26 15:24:05 发表在 21楼

楼主几月份去的?

四月底出发的
2017-06-26 16:16 回复
林荫大道

A虎皮猫大人 2017/06/26 16:16:32 发表在 22楼

四月底出发的

我计划9月中旬出发。赶上十一可以少请几天假

tomzhaojun 2017/06/27 08:22:00 发表在 23楼

我计划9月中旬出发。赶上十一可以少请几天假

旅游旺季啊
2017-06-27 13:51 回复
林荫大道

A虎皮猫大人 2017/06/27 13:51:59 发表在 24楼

旅游旺季啊

计划9/16出发,十一假期的时候应快到到拉萨了,估计人少点
书生1990 关禁闭 已屏蔽
朗动

开头一段话  说中了绝大多数人  

齐天小圣1998 关禁闭 已屏蔽
唉~西藏,挥之不去的记忆,又爱又恨。老爹在西藏当过几年武警,
前年,老爹的一个战友突然死了。老爹一顿感慨,一定要看一看以前的老部队和战友(兄弟,你知道从大连干到西藏的感觉嘛)
没办法,一家四口,请上年假(老婆 爹 娘 我)两台车就踏上了不归路。感觉现在的西藏有点太商业化了。在318上,好多藏民不要命的拦车,非得卖你干松茸和虫草(听着老爹用藏语和他们先唠嗑我一脸懵逼)
在东达山,我有一种要死的感觉(我胖一丢丢-)现在回想起来,依旧是个梦啊!
兄弟,以后有进藏的机会叫上我。4000科威特版陪着你

齐天小圣1998 2017/07/01 22:56:18 发表在 27楼

唉~西藏,挥之不去的记忆,又爱又恨。老爹在西藏当过几年武警,前年,老爹的一个战友突然死了。老爹一顿感慨,一定要看一看以前的老部队和战友(兄弟,你知道从大连干到西藏的感觉嘛)没办法,一家四口,请上年假(老婆 爹 娘 我)两台车就踏上了不归路。感觉现在的西藏有点太商业化了。在318上,好多藏民不要命的拦车,非得卖你干松茸和虫草(听着老爹用藏语和他们先唠嗑我一脸懵逼)在东达山,我有一种要死的感觉(我胖一丢丢-)现在回想起来,依旧是个梦啊!兄弟,以后有进藏的机会叫上我。4000科威特版陪着你

好的,谢谢兄弟
2017-07-02 12:10 回复
langjinlai 关禁闭 已屏蔽
我也是天津的,轿车可不可以去

langjinlai 2017/07/02 21:57:56 发表在 29楼

我也是天津的,轿车可不可以去

可以
2017-07-03 21:01 回复
重庆车友6733428 关禁闭 已屏蔽
先顶标题再看帖
林荫大道

顶老乡,我已经回来了,一路无堵车,无修路,只是绕山南到的拉萨

tomzhaojun 2017/10/11 08:07:23 发表在 32楼

顶老乡,我已经回来了,一路无堵车,无修路,只是绕山南到的拉萨

山南也很不错哟~
2017-10-14 11:11 回复
林荫大道

A虎皮猫大人 2017/10/14 11:11:23 发表在 33楼

山南也很不错哟~

山南景色挺好的
银溪河埠头 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,你们是5.1过去的?

银溪河埠头 2018/02/11 17:19:52 发表在 35楼

楼主你好,你们是5.1过去的?

2017年四月底出发的
2018-02-14 08:36 回复
27746747 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56