叫不醒的小狗 桑塔纳
0浏览/2024-04-17 21:47/发布于 江苏
+关注
那些说桑塔纳省油的人呢,我自动挡的桑塔纳上下班开接近9个油了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-18 09:13 来自陕西
    Santana新桑 关禁闭 已屏蔽

开太猛了吧?

04-18 10:50 来自河北 回复
    Santana新桑 关禁闭 已屏蔽

你什么路况,我上下班开9公里12个红绿灯,偶尔堵车,现在也就是7个油左右

04-18 10:51 来自河北 回复
    Smallstates 关禁闭 已屏蔽

我老婆1.5自吸,从出门(小学附近)开始堵车堵到公司(主干道)门口,全程不到4公里,开25到30分钟,有时候显示11个油。
    后来换了工作地点,11公里也是开25分钟,油耗变成6个7个

04-18 11:01 来自广东 回复
    Jn5q8 关禁闭 已屏蔽
    城里开开开停停当然耗油
    04-18 12:01 来自安徽 回复
    惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    我一公里 0.5 元
    04-18 12:07 来自陕西 回复
    梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
    我手动的市区随便开也就6个油,高速4.5
    04-18 12:33 来自河南 回复
    徐州车友9781651 关禁闭 已屏蔽
    比不多就是这个油耗,动力本来就小,你再刻意省油真的很难开
    04-19 12:34 来自江苏 回复
    cangjinhao11 关禁闭 已屏蔽

17年1.6手动挡,市区暴力开3000-4000换挡也才6.5个油以下,省道4.8

04-19 14:55 来自浙江 回复
    若在0594 关禁闭 已屏蔽
    我三百三十五的油钱跑了八百公里 手动的
    04-19 18:33 来自湖北 回复
    jbx04p2y 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    差不多 我手动8升多
    04-20 19:23 来自吉林 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大猫巡山 关禁闭 已屏蔽

不能吧我是6.2我感觉比以前费了点。

04-20 19:58 来自黑龙江 回复
    gr3434223861 关禁闭 已屏蔽
    手动挡的才省油
    04-25 18:20 来自江西 回复
    临沂车友9266407 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    04-25 22:08 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56