超级利好 2017年1-6月 奇瑞出口艾瑞泽5 高达5078辆

全部回复 只看楼主

写意人生1986 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

越国寡民 2017/08/15 12:02:39 发表在 板凳

奇瑞捷豹路虎贡献了13亿多利润

嘴就长在你们身上。你们想怎么喷就怎么喷:一边指责奇瑞出口亏钱;一边指责捷豹合资赚钱!
你们给出个辙,奇瑞到底是亏欠好?还是赚钱好?
越国寡民 楼主 关禁闭 已屏蔽

写意人生1986 2017/08/15 13:46:50 发表在 21楼

嘴就长在你们身上。你们想怎么喷就怎么喷:一边指责奇瑞出口亏钱;一边指责捷豹合资赚钱!你们给出个辙,奇瑞到底是亏欠好?还是赚钱好?

当然赚钱好啊, 奇瑞赚钱了可以减轻芜湖市财政压力,更好的建设芜湖
2017-08-15 13:48 回复
瑞虎7

越国寡民 2017/08/15 13:44:25 发表在 20楼

看错数据了, 发现就改正,咱以权威数据说话,不玩虚假忽悠,必须改,

那你怎么删掉了!把原文和原图发出来呀?攻击奇瑞拿补贴多,不成功就不发出来了?

写意人生1986 2017/08/15 13:48:23 发表在 23楼

那你怎么删掉了!把原文和原图发出来呀?攻击奇瑞拿补贴多,不成功就不发出来了?

数据来源 奇瑞汽车股份有限公司2016年年度报告
http://www.shclearing.com/xxpl/cwbg/nb/201704/t20170426_250713.html
2017-08-15 13:49 回复
走马观车市 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞虎7

走马观车市 2017/08/15 13:54:14 发表在 25楼

回复被删除。
    不需要赚吆喝?还有不往自己脸上贴金的?

写意人生1986 2017/08/15 14:04:06 发表在 26楼

不需要赚吆喝?还有不往自己脸上贴金的?

有些国内市场供不应求,产能不够,
    2017-08-15 14:07 回复
    瑞虎7

越国寡民 2017/08/15 14:07:52 发表在 27楼

有些国内市场供不应求,产能不够,

所以没时间开发国外市场?

写意人生1986 2017/08/15 14:10:44 发表在 28楼

所以没时间开发国外市场?

肯定会变化的,走向世界是必须的,

另外你猜猜按出口额计算 奇瑞2016年 能不能进前五?

或许很多公司不愿去占领 南美。伊朗市场最低价车型的地位
    2017-08-15 14:18 回复
    走马观车市 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

走马观车市 2017/08/15 14:45:24 发表在 30楼

回复被删除。
      还是PPT研发最省钱了
      2017-08-15 15:19 回复
      2017-08-15 18:29 回复

越国寡民 2017/08/15 18:29:00 发表在 32楼

奇瑞2016年 营业额 高达320亿人民币
      2017-08-15 18:50 回复
      有一个套儿 关禁闭 已屏蔽
      看数据明年赶超长城吉利不难,看来做回自主老大指日可待

有一个套儿 2017/08/15 19:05:18 发表在 34楼

看数据明年赶超长城吉利不难,看来做回自主老大指日可待

奇瑞明年有可能做到吉利十分之一的销售额
      2017-08-15 19:22 回复
      瑞虎7

越国寡民 2017/08/15 19:22:03 发表在 35楼

奇瑞明年有可能做到吉利十分之一的销售额

3000亿的吉利汽车?
      奇瑞汽车320亿,可不是奇瑞集团320亿
      海边的流浪鱼 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      去年奇瑞一共卖了多少辆车?我没别的意思,我只是想知道这些车企的单车利润是多少
      wanggtao 关禁闭 已屏蔽
      大家先不看车的好坏,先看看热门车的论坛,我发现就帝豪,帝豪GL和GS的论坛一片“精”红,其他的都是蓝色的“问”居多,看来水军真庞大啊,远景都没有这样啊。

写意人生1986 2017/08/15 21:41:36 发表在 36楼

3000亿的吉利汽车?奇瑞汽车320亿,可不是奇瑞集团320亿

假如奇瑞增长缓慢,这概率是存在的, 吉利自身高速发展, 明年宝腾莲花也加入了, 3000多亿是可能的,

2017-08-15 22:56 回复

海边的流浪鱼 2017/08/15 21:57:24 发表在 37楼

去年奇瑞一共卖了多少辆车?我没别的意思,我只是想知道这些车企的单车利润是多少

利润3亿 总销售额320亿
      2017-08-15 22:57 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56