想问一下 极氪007的底盘问题,他真的很容易磕吗? 这

兰州车友5417854
0浏览/2024-03-09 08:35/发布于 甘肃
+关注
我看网上实测 007底盘高度好像只有15cm 不到 还是空载情况下,想向买了车的朋友了解哈 ,实际路况下,是不是特别怕马路牙子 停车库这些?经常容易磕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZTZ99牛 关禁闭 已屏蔽
星越L

想不磕马路牙子就上08等SUV吧,轿车本身就底盘低,想不磕很难啊

03-09 09:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
肥长人 关禁闭 已屏蔽

进车库暂时没发现托底,但过某些减速带(村道上那些水泥做的非标减速带)轻微托底过一次

03-09 13:13 来自广东 回复
共有条对话 >
w030620 关禁闭 已屏蔽

真的很容易托底,出入地库的时候。停车马路牙子也很容易磕,群里有几个人的前轮扰流板被爆装备了,包括我。

03-09 16:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
南京车友8203117 关禁闭 已屏蔽
同样很关心底盘高度
03-09 18:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
老茶客尊享 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
看你去哪里,城市道路肯定没有问题
03-10 21:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
蔡唱片 关禁闭 已屏蔽

我一天拖底N次。。。。。心疼

03-11 08:45 来自福建 回复
共有条对话 >
aq8hdt3 关禁闭 已屏蔽
轿跑了解一下 上坡凸起 下坡凸起 坑洼 马路牙子都注意 不跑绷擦擦
03-12 00:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
CLoveZcc 关禁闭 已屏蔽
极氪007
底盘挺低的,容易拖底,上下地库、停车场的坡道需要很注意,已经刮两次了,所幸问题不大
03-12 14:25 来自山东 回复
共有条对话 >
带你走进有车生活 关禁闭 已屏蔽
极氪007
认真普通的马路牙子上的去么,我小区的充电桩在马路牙子上得压一下还没提车不知道会不会卡住
03-12 14:31 来自北京 回复
共有条对话 >
纯纯欲动2018 关禁闭 已屏蔽
为什么怕磕底呢?不是都喜欢改低趴吗?难道只有改成低趴才不会磕底?出厂都给你改好低趴了,还嫌弃什么磕底呢?
03-17 10:06 来自广东 回复
共有条对话 >
呜间中煲老藕 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
买毛豆3底盘高一点,suv底盘高通过性好,舒适度更差,转弯啥的没轿车好,你几多时走烂路嘛
04-08 07:57 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tgsfl 关禁闭 已屏蔽
在意底盘高度就不要买轿车,这些轿车底盘高度差别很小
04-14 08:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
俊狩 关禁闭 已屏蔽

我之前车是宝马1系进口两箱版,好像离地间隙差不多,我开了5年 磕过一次底盘

04-14 13:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
嘉兴车友9092298 关禁闭 已屏蔽
四驱版本托底好像还好吧、
04-15 11:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56