请问各大神,2020款探险者几时上市?

梅州车友1622341
0浏览/2019-08-07 12:47
+关注
内容同上。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Levi_Levi 关禁闭 已屏蔽

不知不觉佛系了 2019/08/08 11:09:04 发表在 6楼

本月16日上市,四S说的

21号了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个不好说呀,要看厂家的营销策略是怎么定的?有可能会赶到年底的时候推出新款
2019-08-07 12:48 回复
共有条对话 >
知足常乐z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
没有时间表。
2019-08-07 13:10 回复
共有条对话 >
迪尔波恩农用机械公司 关禁闭 已屏蔽
2020年上半年
2019-08-07 13:49 回复
共有条对话 >
zhangy0627 关禁闭 已屏蔽
这车真能熬,从去年初就嚷嚷到现在,合着美版还没出来
共有条对话 >
人有小三我有小8 关禁闭 已屏蔽
乱猜,锐界ST-Line出了,后面就是ST,再后面应该是飞行家,然后就是新探了。2020总归能出了,今年2019真不一定。
共有条对话 >
不知不觉佛系了 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
共有条对话 >
冠男666888 关禁闭 已屏蔽
本来说2019年末来着,但是福特好像让政府罚了好几亿,估计要推迟,但2020年上半年怎么也出来了,可是对于福特的坏消息是,TNGA平台的汉兰达2020年9月出,嗯。。。还有混动版本的~所以,就算美国卖得不错,汉兰达的保值率在那摆着,所以探险者掉价是必然的,搞不好还得伤到自家的锐界(美国锐界汉兰达不是竞争对手)想买的明年年末再看看吧,通用喜欢越级打击,可这实际效果吧。。。挺尴尬的。车是好车,五年前来中国市场还行,可惜来太晚了,就中国市场来说,汤可能都要没了。
共有条对话 >
就是噹噹噹 关禁闭 已屏蔽
福特一向***赶不上热的,干打雷不下雨
共有条对话 >
ax2zlc9j6 关禁闭 已屏蔽

西风破瓦 2019/08/09 00:56:19 发表在 8楼

福特一向***赶不上热的,干打雷不下雨

就是嘛,等一一年了
共有条对话 >
ksharp39 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克是发布个新车很快就上市,结果问题一大堆。虽然我也一直在盼望探险者国内上市,但看到国外那么多视频,那么多车,对以后的质量问题反而更放心了!所以 ,在等等呗!
共有条对话 >
a149862806 关禁闭 已屏蔽

ksharp39 2019/08/09 15:52:29 发表在 10楼

凯迪拉克是发布个新车很快就上市,结果问题一大堆。虽然我也一直在盼望探险者国内上市,但看到国外那么多视频,那么多车,对以后的质量问题反而更放心了!所以 ,在等等呗!

我也在等,喜欢福特,我不喜欢宝马奥迪等车型,因为开出去太刺眼了,要低调一点,太高调会被放气,划漆,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我估計可能在快了,冬去春不远。
共有条对话 >
王云峰001 关禁闭 已屏蔽
君越
等的胡子都长了
共有条对话 >
大漠风飘雪 关禁闭 已屏蔽

坐等ST,也许国产能为国人改变点什么也不好说啊!希望福特中国真正为中国人造车!

共有条对话 >
以德服人1987 关禁闭 已屏蔽
派喜
明年5月左右吧
共有条对话 >
blacksmith20 关禁闭 已屏蔽

不知不觉佛系了 2019/08/08 11:09:04 发表在 6楼

呵呵
共有条对话 >
Levi_Levi 关禁闭 已屏蔽

21号了
共有条对话 >
love粉妹 关禁闭 已屏蔽
探险者30万,就等它了!主要是喜欢这个造型!不为其他!
共有条对话 >
打只马11 关禁闭 已屏蔽
再不上市。汤都没得喝的了。
共有条对话 >
快了??快了??长安忙完林肯马上砖身忙大探,因為9月5日林肯要上市长安忙不过来。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56