路盲兄,70兄,小弟求教!

乌鸦毛很多 马自达3星骋
0浏览/2018-03-17 16:55
+关注
今天去看车了,成都百佳,果然是遇到的托,骗我过去,叫我看别的车,我就忽悠着到处看,顺便找我心中的小姨子,果然被我看到一辆,找个机会支开那些跟着我的托,我笔直就去了,居然两台,白色的磨损内饰要多一点,车况这些没问题,银色的车况精品,之前是女司机,保护非常好,我非常喜欢,虽然喜欢但没表现出来,先让两位兄弟把把关

多的照片没怎么拍,不过确实不错,2013年8月上牌车,6月出厂,1.8自动,看不出来哪一款,贩子要价9.3W,我叫8.9死活***!我还在磨,争取9W拿下!想让你们帮忙看看,这车值不值,还能不能少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
途观

乌鸦毛很多 2018/03/17 17:40:24 发表在 11楼

验过了,地盘确实漂亮,没有大的问题,路试感觉声音非常小,舒适感很不错,加大油门提速有一点点反应过程,这个应该是日系自动波箱的一个特点吧!

确认车况没有问题,排除事故水泡火烧,就拿吧。9万更好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乌鸦毛很多 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
四条马牌轮胎,17年和18年的
2018-03-17 16:58 回复
共有条对话 >
马自达3星骋
变速箱油刚换的,机油全是全合成,如果买到只需更换机油,表显里程7W
2018-03-17 17:04 回复
共有条对话 >
yiming2012 关禁闭 已屏蔽
成都二手车真多,喜欢就拿下,不差那点钱,没有问题的话
2018-03-17 17:22 回复
共有条对话 >
就爱吃鲍鱼 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
12款低配5坐?
共有条对话 >
途观
验车了么,举升起来看没有,路试没有。
共有条对话 >
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致
银色精英没雾灯
共有条对话 >
逸致

乌鸦毛很多 2018/03/17 16:58:11 发表在 沙发

四条马牌轮胎,17年和18年的

看来刚改了轮胎就换车,发财置换 d?
共有条对话 >
马自达3星骋

yiming2012 2018/03/17 17:22:20 发表在 地板

成都二手车真多,喜欢就拿下,不差那点钱,没有问题的话

谢谢,全国最大的二手车市场
2018-03-17 17:37 回复
共有条对话 >
马自达3星骋

吃鲍鱼 2018/03/17 17:29:33 发表在 4楼

12款低配5坐?

就是不懂啊,这个车的配置
2018-03-17 17:37 回复
共有条对话 >
逸致
贴合的行李架。。。还有别的看不出了就几个图
共有条对话 >
马自达3星骋

最喜欢时速70 2018/03/17 17:34:55 发表在 5楼

验车了么,举升起来看没有,路试没有。

验过了,地盘确实漂亮,没有大的问题,路试感觉声音非常小,舒适感很不错,加大油门提速有一点点反应过程,这个应该是日系自动波箱的一个特点吧!
2018-03-17 17:40 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逸致

乌鸦毛很多 2018/03/17 17:37:48 发表在 9楼

就是不懂啊,这个车的配置

是这个配置没错
共有条对话 >
xiaobaitu_2010 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这是精英低配的,价格稍稍有点贵了!
共有条对话 >
马自达3星骋

远离路盲 2018/03/17 17:37:12 发表在 7楼

看来刚改了轮胎就换车,发财置换 d?

对,应该是发财了,家里老公还开着好车
2018-03-17 17:41 回复
共有条对话 >
马自达3星骋

远离路盲 2018/03/17 17:34:57 发表在 6楼

银色精英没雾灯

哦哦
2018-03-17 17:41 回复
共有条对话 >
马自达3星骋

xiaobaitu_2010 2018/03/17 17:41:07 发表在 13楼

这是精英低配的,价格稍稍有点贵了!

多少合适呢?
2018-03-17 17:42 回复
共有条对话 >
马自达3星骋

远离路盲 2018/03/17 17:40:33 发表在 12楼

是这个配置没错

这个车什么价格拿下合适呢?
2018-03-17 17:42 回复
共有条对话 >
逸致

乌鸦毛很多 2018/03/17 17:40:24 发表在 11楼

说明老公保养知识不错,可能做了隔音,注意有没有丁基橡胶贴的痕迹
共有条对话 >
途观

确认车况没有问题,排除事故水泡火烧,就拿吧。9万更好。
共有条对话 >
逸致

乌鸦毛很多 2018/03/17 17:42:58 发表在 17楼

这个车什么价格拿下合适呢?

好像后弹簧矮一点儿?有没有两台车侧面的图
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56